вторник, 20 ноября 2012 г.

Natura Siberica Бальзам для сухих волос "Защита и питание"

Бальзам для сухих волос "Защита и питание"
Родиола розовая и кедровое молочко.
Входящее в состав кедровое молочко содержит большое количество витамина Е, который активно стимулирует обновление клеток, питая волосы по всей длине.


Вот она - моя идеальная пара, спутница красивых волос.
О шампуне "Защита и энергия" (на фото слева) я уже писала, теперь хочу рассказать о бальзаме "Защита и питание".

Консистенция бальзама напоминает легкий невесомый крем, легко распределяется и так же легко вымывается из волос. Аромат у бальзама просто волшебный: нежно-кремовый, хотя довольно интенсивный и имеет свойство задерживаться в волосах (меня же этот момент только радует). Средство я наношу на длину и кончики, избегая корней, держу в зависимости от обстоятельств, обычно от 2 до 5 минут. Бальзам препятствует спутыванию волос и облегчает расчёсывание во время сушки. Волосы с ним просто преображаются, становятся очень шелковистыми, мягкими, блестящими и напитанными, их постоянно хочется трогать. При этом совершенно никакого утяжеления или жирности, волосы очень лёгкие, упругие, живые. Бальзам действительно работает и это не может не радовать, особенно, учитывая его стоимость, объём и состав. 
Придется сделать солидные запасы перед отъездом...

*  *  *


6 комментариев:

  1. Сколько всего хорошего слышала о бальзамах и шампунях НС, но все еще не удалось попробовать. Спасибо за пост.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что!
      Конечно же эта косметика подходит не всем, не раз попадались отзывы девушек, которые жаловались на выпадение волос после Натуры Сиберики. Мне же средства подошли идеально, остальные шампуни и бальзамы марки даже пробовать не хочу.

      Удалить
  2. Как-то покупала в "зеленой" версии такой шампунь, ух и чесалась я от него))) Ни разу такой реакции не было, давно собираюсь еще шанс желтому или розовому дать, так их хвалят)) Спасибо вам за интересный отзыв, попробую такой же)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот, лишний раз подтвердились мои слова, что косметика не для всех. Мне, к счастью, очень повезло. Нашла свои средства. С ужасом думаю, что скоро уезжать, а заграницей Сиберики нет... (((

      Удалить
  3. у меня есть шампунь для жирных волос, однако после него волосы словно их не мыли неделю,жирные и паклей. попробую кондёр теперь для окончательного вердикта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, неприятно. Я для жирных волос не пробовала, пробовала для сухих. Не особенно понравился, утяжелял волосы.

      Удалить