вторник, 20 ноября 2012 г.

Love to Mix Organic Гель для душа Груша+Лемонграсс

Приехав на Родину, первым делом я решила купить именно те косметические продукты, которых мне так не доставало в Германии. За время моего отсутствия произошли некоторые изменения, появилось много нового и интересного, среди прочего оказалась марка Love to Mix Organic. Она сразу же привлекла моё внимание: мне очень понравилось внешнее оформление продукции, а так же соотношение цена-состав.
Поскольку уходовой косметики я привезла немного (половина просто не влезла в чемодан), то даже такой банальной вещи, как гель для душа у меня не оказалось. Ну что ж, вот и он - отличный повод для знакомства.
К сожалению, упаковки продукции запаяны и выбрать средство по аромату не представляется возможным (о тестерах у нас, видимо, ещё не слыхали). Пришлось руководствоваться лишь описанием производителя и брать практически наугад. Я выбрала Гель для душа поднимающий настроение Груша-Лемонграсс.


От производителя:

Сочный гель для душа с ярким ароматом взбодрит, поднимет настроение, избавит от стресса и снимет усталость. Входящий в состав геля органический экстракт груши освежает кожу, наполняет её живительной влагой и витаминами. Органический экстракт лемонграсса оставляет на теле нежный аромат, повышает упругость и эластичность кожи, стимулирует её защитные свойства. Гель для душа мягко очищает и смягчает кожу, дарит длительное ощущение свежести после душа.
- содержит сертифицированные органические ингредиенты
- не содержит SLS, парабенов, минеральных масел, фталатов, гликолей, ланолина. 

Мое мнение: 

Итак, насколько мне известно, Love to Mix Organic - это новая линия органической косметики бренда Organic Shop.
Сразу оговорюсь, что производитель слегка преувеличил возможности геля. 
Консистенция в меру жидкая, выливается без труда, имеет желтоватый оттенок, пенится средне. Аромат... Здесь начинается самое интересное. Во-первых, даже намёка на грушу мне уловить не удалось, аромат лёгкий травянисто-цитрусовый, чуть с горчинкой, очень нежный и свежий. Но он настолько слабый, что даже уткнувшись носом в намыленную мочалку едва ли можно понять, есть ли у него отдушка в принципе. Поэтому ни о каком "ярком бодрящем аромате"  речь конечно не идёт. Туда же прочие сказки о стрессе и снятии усталости, слишком много работы для одного продукта. В остальном претензий нет, действительно мягко очищает и не сушит кожу. А нужно ли больше?
Возможно, попробую и другие ароматы ради интереса. 






7 комментариев:

  1. эту линейку не брала еще. мне казалось наоборот будет очень яркий и удушающий запах, а тут вот так. спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно говоря, я тоже надеялась, что средство будет весьма ароматным... Но увы. Следующий на очереди гель для душа с арбузом, надеюсь, он будет чуточку интенсивнее.

      Удалить
  2. У меня есть масочка для олос от этой фирмы, но купила ее перед отъездом по этому не успела ее еще попробовать. Как попробую отпишусь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень интересно будет почитать, так что жду с нетерпением.

      Удалить
  3. Жаль, что с ароматом так неслучилось. Наверное был бы вкусным, если бы производитель выполнил обещания ))Яночка, как на Родине? Не привычно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да ничего, цена приемлемая, так что я не расстраиваюсь. Кожу очищает, аллергии не вызывает, а это главное.
      На Родине хорошо, немного непривычно, некоторые моменты "режут глаз" ))) Но а в целом это новые эмоции, я снова с семьёй, с друзьями, с удовольствием гуляю по родному городу.

      Удалить
  4. У нас эта линейка в продаже имеется. Да, жаль что отдушка подкачала - лучше было бы конечно чтобы она не просто отдушкой была, а естественным ароматом составляющих компонентов.

    ОтветитьУдалить