четверг, 13 декабря 2012 г.

Garnier Успокаивающий тоник для лица "Бережный уход"

От производителя:

Успокаивающий тоник содержит растительный экстракт и витамин В5. Уменьшает покраснения и раздражения, дарит необыкновенное ощущение свежести. Не содержит красителей, спирта и отдушек. 
Результат - кожа нежная, свежая и чистая. Покраснения и раздражения устранены.



Моё мнение:

Консистенции тоника напоминает обыкновенную воду, абсолютно нежирная и не липкая текстура, имеет приятный цветочный аромат. Мягко ложится на кожу, не оставляет плёнки, не провоцирует сухость, но и увлажнения ждать не стоит. После умывания возвращает коже чувство комфорта, снимает ощущение стянутости и раздражённости. В результате кожа более мягкая, нежная и свежая. 
В целом приятный продукт по приятной цене. Очень порадовало отсутствие спирта в составе.


Состав:
Aqua, Glycerin, Nymphaea alba/ nymphaea alba flower extract, Panthenol, Rosa centifolia/rosa  centifolia extract, butylene clycol, dipropylene glycol, PEG-60 hudrogenated castor oil, Sodium palmitoyl proline, Methylparaben, Polyminopropyl biguanide.

6 комментариев:

  1. спасибо за информацию, мой уже почти закончился. Присмотрюсь к этому!

    ОтветитьУдалить
  2. Ни разу не пробовала тоники Garnier, потому что попробовала один раз средство для умывания и не смогла привыкнуть к запаху, он оказался для меня раздражающим :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже 100 лет не покупала уход от Garnier и ещё столько же не покупала бы. Но положительные отзывы на этот продукт не давали мне покоя. Решила попробовать, а за такую цену тем более риска никакого.

      Удалить
  3. Я пользуюсь тониками Гараньер зеленым и розовым, постояльцы в моей ванной комнате )) Такой не пробовала, почему-то, надо будет исправить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я обожаю аромат зелёной серии, но средства мне не подходят. Из розовой серии тоже когда-то был тоник, ощущение стянутости после умывания не снимал, как-то совсем меня не впечатлил.

      Удалить