суббота, 15 декабря 2012 г.

Шампунь L'OREAL Elseve Nutri Gloss Cristal

От производителя:

Шампунь Питание и блеск Кристалл Nutri Gloss Cristal - продукт новой серии средств Gloss Cristal от L'Oreal, созданный специально для тонких волос, которым не хватает блеска. Тонкие и тусклые волосы - две широко распространённые проблемы. Чтобы решить их, раньше приходилось пользоваться несколькими средствами - для придания объёма тонким волосам и для блеска тусклых. Впервые L'Oreal создаёт средство, способное решить эти две проблемы одновременно. Шампунь Питание и блеск Кристалл с инновационной формулой "усилитель сияния" имеет в своём составе экстракт жемчуга и микрокристаллы, которые придают волосам исключительный кристальный блеск и сияние, при этом не содержит силиконов и парабенов, благодаря чему очень мягко питает волосы. Роскошная гелевая текстура шампуня с кристальной пудрой превратит процесс мытья в настоящее наслаждение, преображая ваши волосы. Ультралёгкая формула "объём без утяжеления" позволит сохранить объём тонких волос, при этом тщательно ухаживая за ними.




Моё мнение:

Откровенно говоря, шампуни масс-маркета я уже достаточно давно обхожу стороной, предпочитая им более щадящие составы. Данный продукт был куплен мною в порыве эстетического удовольствия, зачем неясно... Дома, налюбовавшись красивой бутылочкой, я всё-таки пришла в себя и сразу же отдала его сестре мужа. Тем не менее, интерес взял верх и я тоже решила испробовать на себе "силу волшебных кристаллов"...
Консистенция шампуня стандартная гелевая, в меру жидкая. Аромат приятный косметический, такой же, как и у всей серии Питание и блеск. Пенится шампунь великолепно (масс есть масс), промывает с первого раза и до скрипа. Шампунь утрудняет расчёсывание волос, без хорошего кондиционера здесь не обойтись. После сушки волосы так же ничем не порадовали: полное отсутствие объёма (прикорневого и по всей длине), волосы совершенно безжизненные и тонкие на ощупь, дополнительного блеска замечено не было. 
В общем крайне неудачный продукт для моих волос, возвращение к масс-маркету не состоится.



11 комментариев:

  1. Ой, он прямо с блесточками, чтобы заинтриговать покупателей :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Вот и я заинтриговалась, а толку ноль :)

      Удалить
  2. Сказать по правде, я покупала шампуни Elseve 2 раза за всю жизнь и каждый раз после него образовывалась перхоть!! В первый раз я, хоть и была в душе уверена, что это из-за шампуня, но списала на другие факторы. Вылечила перхоть хной. Спустя пару лет решила дать Elseve второй шанс... и опять двадцать пять! Снова перхоть, причем на этот раз даже хуже стало и доооолго не вылечивалось. Даже хна сперва не помогла. А потом я хну подержала на голове подольше и избавилась наконец от этой бяки. Дала себе слово, что больше ни-ког-да! Сейчас мою волосы французским шампунем Phytoapaisant. Он идеален для чувствительной кожи головы. Мягко очищает и не содержит в себе всяких нехороших ингридиентов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, с чувствительной кожей головы лучше не рисковать. Мне из Phyto в своё время очень нравился Phytorhum, нужно будет его повторить.

      Удалить
  3. Может я и ошибаюсь, но чтобы был результат от шампуня надо использовать во-первых всю серию, а во-вторых хотябы пол года пользоваться :))))))))) Ну мне так кажется :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, полгода это уж слишком) Скорее 3 недели и для косметики для лица и тела, т.к именно столько времени кожа привыкает (мне так мой косметолог говорила)
      Не думаю, что следует так долго ждать, если волосы, как пакля или перхоть или зуд) Если мне шампунь не подошел раза 3 я его передаю подружкам и гудбай!
      А по поводу полной серии, скорее соглашусь.

      Удалить
  4. Вы ничего не сказали про блестки, которые в шампуне. Они случаем не остаются на волосах? Думаю, нет, но все же надеюсь)))

    ОтветитьУдалить
  5. Нет, естественно блёстки в волосах не остаются, это просто декор.
    По поводу использования одного шампуня в течение полугода так же не соглашусь. Я с первого применения понимаю, подходит мне шампунь или нет. Если волосы красивые, продолжаю пользоваться, а если результат крайне неудачный, не вижу смысл тратить время.
    Бывают исключения: шампуни с накопительным эффектом, но в массе таких не встречала. Чаще это аптечные марки или органика. В массе скорее наоборот: первое время волосы ведут себя прилично, а затем наступает привыкание и результат уже не радует.
    Что касается полной серии, это уже на любителя. Я нашла свой идеальный кондиционер и не вижу смысла пробовать что-то другое.

    ОтветитьУдалить
  6. Тоже всегда велась на рекламу,в жизни не очень. Невозможно прочесать блондированные волосы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот что касается рекламы, не могу про себя сказать, редко ведусь на эту уловку. В этот раз просто очень понравился внешний вид, хотя я уже заметила, часто, чем красочней упаковка - тем хуже содержимое.

      Удалить
  7. я такой даже не видела...
    Мне Ельсев вообще не подходят, хотя пользовалась ими уже очень давно как. Но помню, что была не довольна.
    Спасибо за обзор!!! ))

    ОтветитьУдалить