суббота, 15 декабря 2012 г.

Nuxe Masque Frais Hydratant Refreshing and Relalaxing Cream Mask

От производителя:

Увлажняющая успокаивающая маска идеально подходит для людей с усталой обезвоженной кожей. Масло баобаба, сладкий миндаль, цветочные воды, лакрица, и ксантоксилум интенсивно смягчают и успокаивают кожу, она моментально приобретает чувство комфорта. Результат: кожа становится мягкой и эластичной, приобретает естественное сияние, кожа контура глаз выглядит отдохнувшей. 
Подходит для всех типов кожи, любого возраста.
Способ применения: нанести средство плотным слоем, оставить на 10 минут, затем мягкими массирующими движениями распределить по коже и удалить остатки маски с помощью цветочного лосьона-тоника Nuxe.



Моё мнение:

Эта маска досталась мне в пробниках, долго я не решалась её опробовать, но вот наконец свершилось и я тут же спешу поделиться впечатлениями с моими дорогими читателями.
Маска имеет лёгкую кремово-гелевую консистенцию, тает при контакте с кожей, аромат не совсем приятный, лекарственный. Производитель рекомендует использовать данный продукт на нежную область вокруг глаз, а стало быть, продукт действительно мягко воздействует на кожу.



Как и рекомендует производитель, маску я нанесла достаточно плотным слоем, а спустя минут 10-15 мягкими массирующими движениями попыталась распределить продукт по коже. Я ожидала любого исхода, но возмущению моему не было предела: маска просто скаталась и осыпалась с кожи. Исходя из общих отзывов, такое поведение нетипично, тем не менее на моей коже маска повела себя именно так. После применения я промокнула лицо влажной салфеткой и в принципе результат меня порадовал. Кожа сделалась необыкновенно мягкой, нежной и напитанной, а утром порадовала ровным тоном. Никаких сюрпризов в виде забитых пор или воспалений замечено не было, тем не менее продукт для меня крайне спорный и вряд ли я решусь на полноценный объём.

Спасибо за внимание!




4 комментария:

  1. Спасибо за обзор. Давно присматриваюсь к французской марке Nuxe. Мне хвалили их сухое масло для тела с золотыми частицами. Оно потрясающе подчеркивает загар. Я подумываю приобрести его ближе к лету ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень многие отмечают, что для волос оно жирное и совершенно не возможное даже на кончики. А вот на тело самое оно. Если, конечно, вам тип кожи позволяет, а то можно и комедонами обрасти.
      Как обзаведетесь, чиркните. Лишний отзыв не помешает. Интересно!

      Удалить
  2. Девочки, на масло у меня так же имеются пробники, возможно, в скором времени созрею на отзыв.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно она повела себя на коже )) Но зато результат есть!

    ОтветитьУдалить