суббота, 29 декабря 2012 г.

Maybelline Colorama Лак для ногтей #26

Мой первый лак марки Maybelline, достался мне в качестве презента и, несмотря на красивый нежный оттенок, оказался весьма проблематичным.

 


Бледное молочно-розовое желе, без намёка на шиммер, в один слой даёт очень тонкое покрытие, оставляет полосы и просветы. Второй слой немного исправляет ситуацию, но в целом оттенок получается неоднородным и выглядит всё это не особенно эстетично. К сожалению, мою ногтевую пластину нельзя назвать идеально ровной, поэтому в моём случае требуется не менее трёх слоёв. Только тогда маникюр приобретает более-менее законченный вид.
Кисточка стандартная тонкая, весьма удобна в использовании. Сохнет лак поразительно быстро - 5-10 минут, держится так же достойно - три-четыре дня без базы и топа.

Лак в три слоя без топа:


Независимо от слоёв, лак оставляет просветы, такое покрытие нельзя назвать идеальным:



По одному оттенку не стану судить о всех лаках марки Maybelline, тем не менее вряд ли решусь на покупку очередного лака серии Colorama.





6 комментариев:

  1. Цвет очень красивый и нежный! Я не пробовала колораму в этом дизайне, у меня еще в старом. А по качеству все зависит от оттенка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В принципе как и во всех марках, оттенки очень часто разнятся по качеству.

      Удалить
  2. подобные текстуры и оттенки ведут себя так же и у более дорогих марок...поэтому не ставь крест на колораме :) Просто надо купить реджифилер, это такая база под лаки (хотя у меня все никак руки не дойдут ее купить, а надо бы!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня был Chanel #507 Tendress, тоже нежный бледно-розовый нюд, вот к нему у меня претензий не было, ложился идеально. Зато сам лак засох очень быстро.

      Удалить
  3. очень сложно найти лак, подобного оттенка, который ляжет идеально, к сожалению... в колораме в старом дизайне я иногда натыкалась на хорошие лаки, но чаще полосили :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, задача не из лёгких...

      Удалить