среда, 12 декабря 2012 г.

Avene Triacneal Soin-Skin Care

Avene - лечебная косметика из Франции для ухода за чувствительной и гиперчувствительной кожей. Все средства содержат целебную термальную воду Avene, имеющую нейтральный pH, богатую кремнием и обладающую уникальным противовоспалительным, успокаивающим и противозудным эффектами. 
Все средства проходят необходимые клинические испытания и являются результатом совместной работы дерматологов и фармацевтов. 




От производителя:

 Устраняет угревые высыпания, препятствует образованию рубчиков, обладает бактерицидным действием. Применяется при ретенционном акне, полиморфном акне (самостоятельно или в комбинированной терапии).

Свойства:
Triacneal содержит комплекс взаимодополняющих активных компонентов:
- Ретинальдегид (0.1%) нормализует кератинизацию, препятствуя уплотнению кожи и образованию чёрных точек. Крем так же тормозит чрезмерное распространение бактерии, вызывающей воспаление акне.
- Гликолевая кислота (6%) - активный компонент с отшелушивающими свойствами, осуществляет на поверхности кожи настоящий пилинг, способствуя исчезновению чёрных точек и заметное выравнивает кожу.
- Термальная вода Avene с успокаивающими и снимающими раздражения свойствами, уменьшает покраснения, характерные для кожи с угревыми высыпаниями.




Моё мнение:

Когда-то я очень серьёзно увлекалась аптечной косметикой, перепробовала массу средств, но самые тесные отношения сложились у меня с маркой Avene. 
Крем Avene Triacneal (бывший Diacneal) я нахожу одним из наиболее эффективных в борьбе с акне, он сопровождает меня каждую зиму на протяжении вот уже более четырёх лет. Весь секрет его эффективности в кислотах, и сегодня я расскажу, как этот крем работает на мне. 
Консистенция крема легкая, нежирная, золотисто-жёлтого цвета, имеет приятный цитрусовый аромат. Крем легко распределяется по коже и моментально впитывается, результат - абсолютно матовая кожа. При нанесении можно почувствовать лёгкое покалывание или жжение. 



Основные плюсы: 
Крем действительно глубоко очищает поры, делает рельеф кожи гораздо более ровным, сокращает количество высыпаний, осветляет пятна постакне. Внушительные результаты можно получить после использования продукта в течении одного-двух месяцев.

Основные минусы: 
Состав крема достаточно агрессивный, обладательницам чувствительной кожи следует крайне осторожно относиться к данному продукту, крем заметно обезвоживает кожу, провоцирует шелушения, может вызвать раздражения и даже ожоги.

Мои рекомендации к применению:
Используйте Avene Triacneal исключительно в сезоны наименьшей активности солнца (предположительно с ноября по март). Так же рекомендую применять данный продукт в качестве ночного ухода, наносить тонким слоем, по возможности локально на проблемные участки. Днём обязателен глубоко увлажняющий крем + высокая защита spf. 

Вывод:

На этот раз производитель выполнил абсолютно все обещания, Avene Triacneal действительно работает, я вижу положительные результаты и не только на себе. Не пренебрегайте мерами безопасности, следуйте рекомендациям по применению и Ваша кожа засияет здоровьем!

Спасибо за внимание!




10 комментариев:

  1. НАдо будет мне купить что-нибудь у этой марки косметики, а то еще не пробовала ее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне в своё время очень нравилась эта марка, перепробовала очень много средств. Но этот крем, пожалуй, самый любимый в плане эффективности. Ещё люблю их термальную воду, очень мягкая и хорошо успокаивает кожу.

      Удалить
  2. Stosuję ten krem ok półtora miesiąca. Mam cerę problemową szczególnie na czole - grudki i zaskórniki, ale dzięki "kwasom" z Avene skutecznie sie ich pozbyłam. Rzeczywiście wysusza skóre.

    ОтветитьУдалить
  3. Bardzo sie ciesze ze ten krem jednak dziala, ale niestety nie jest on idealny. Mocne nawilzenie w tym wypadku jest bardzo wazne.

    ОтветитьУдалить
  4. О, спасибо! Как обладатель проблемной кожи обращу свой взор в сторону Avene.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что! Обратите, крем работает.

      Удалить
  5. Я очень люблю Авен, но этим кремом еще не пользовалась. Сейчас у меня их крем Cleanance увлажняющий для жирной кожи.
    Спасибо за обзор! Буду иметь в виду!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из серии Cleanance у меня была только матирующая эмульсия и гель для умывания. Гель очень приятный на жаркое время года, очищает до скрипа, а вот эмульсия совсем бестолковая оказалась, в жару не давала никакого эффекта.

      Удалить
  6. спасибо за пост! нужная информация.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что! Надеюсь, хоть в чём-то помогла.

      Удалить