среда, 12 марта 2014 г.

Bübchen Calendula Pflege Öl - Детское масло-уход с календулой

От производителя:

Масло содержит чистые растительные масла, успокаивает и мягко ухаживает за сухой кожей, поэтому оно идеально подходит для очищения кожи в области подгузника, а так же для расслабляющего массажа для младенцев и взрослых. Содержит био-календулу, миндальное масло и масло подсолнечника. Чистые растительные масла увлажняют и питают сухую кожу. Не содержит минерального масла, красителей и консервантов. Использовать с рождения.



Моё мнение:

Сразу оговорюсь, детей у меня пока нет, так что данный продукт я купила для себя. Вообще я люблю масла в уходе, в этом хороший состав, доступная цена и к тому же масло рекомендуется использовать с рождения, а значит, никакого вредного воздействия на кожу опасаться не стоит.
Само масло достаточно жидкое и имеет ну очень нежный цветочный аромат. Масло легко дозируется и отлично распределяется по коже. Я использую данный продукт сразу после душа на чуть влажную кожу, наношу не слишком обильно и тщательно массирую. Я бы не отнесла это масло к чрезмерно жирным, если наносить с умом, то впитывается оно достаточно быстро и уже через несколько минут можно не опасаться следов на белье или одежде.


После нанесения я ощущаю, что моя кожа напитана, она очень мягкая, бархатистая и источает приятный аромат. 

Что касается состава, здесь претензий нет: масло семян подсолнечника, масло сладкого миндаля, масло жожоба, экстракт календулы, витамин Е, отдушка.


Для тех, кто любит масла, рекомендую присмотреться к маслам данной марки. Я покупкой очень довольно и не исключено, что в скором времени её повторю.




20 комментариев:

  1. Я тоже детские масла на себя пользую. Сын не обижается, мал еще)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я всё время тешу себя надеждами, что быть может детская косметика более качественная и вреда от неё соответственно меньше.

      Удалить
  2. Яна, спасибо за отзыв! я видела средства этой марки. после твоего обзора захотелось попробовать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста! Как я уже написала, масло совсем недорогое и при этом очень приятное в использовании.

      Удалить
  3. Я тоже люблю детские масла. Стала их покупать малышке, когда еще бэбиком была. Натирала ее маслами и заодно и на свою кожу :). Они так приятно пахнут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это моё первое маслице, выбирала между ним и HIPP, а ещё интересовало масло для мам от россмановской марки Baby Dream.

      Удалить
    2. Hipp тоже хорошие продуты делает, а еще лучше из кремов, масел для бэбиков и не только - это Weleda. Она реально делает то, что надо. Но я не очень люблю их специфический травяной запах. Так же пробовала раньше некоторые детские шампуни от Bübchen, к сожалению, делают некрасивым вид волос. Мои прямые гладкие волосы пушились, и я выглядела лохматой. Все таки для моих волос нужен специальный уход.

      Удалить
  4. я полностью разделяю твое мнение об этом масле))) у меня кожа хоть и не сухая, но мне оно тоже отлично подошло))) не ожидала, что так быстро впитается. вообще марка очень приятные продукты делает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Опять у нас мысли сходятся ))) А что-нибудь ещё пробовала в этой марке? На форуме часто попадались отзывы на детские шампуни, но я не уверена, что мне они подойдут...

      Удалить
    2. Шампуни не пробовала. опасаюсь спутывания. все таки детские волосы отличаются от взрослых. а так еще пробовала гель с ромашкой, очень приятный, постоянно беру крем в круглой банке, и еще крем с рыбьим жиром что ли, что то такое... уже точно не помню, давно его брала, но тоже по рекомендации с форума)

      Удалить
    3. А крем используешь на тело? Я вот сегодня на молочко для тела обратила внимание, большой объём, неплохой состав и пахнет приятно. Думаю, может после масла попробовать...

      Удалить
  5. Ага, я его тоже люблю. Вообще, считаю данную марку самой удачной для детей. Постоянно для сына беру их шампуни)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нравятся составы у этой марки. Думаю, что бы ещё попробовать...

      Удалить
  6. Интересно почитать отзывы про эту марку. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. А я покупала это масло и средство для купания с календулой как раз для малыша. Моему мужу нравится этим пользоваться и купать ребенка, а мне не очень понравился запах... А так средства хорошие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насколько всё-таки аромат - дело индивидуальное :) Мне наоборот очень понравился, такой нежный.

      Удалить
  8. Давно выбираю себе масло для тела, кремами после душа почему-то не могу себя заставить пользоваться, да и впитываются они долго) Вот сейчас купила себе сухое масло Ив Роше, попробую) Подскажите, а где вы это масло покупали? Не видела такую марку у нас в московских бьюти-магазинах :/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас прочитала, что вы из Германии :-) Вопрос снимается))

      Удалить
    2. У Вас в Москве тоже есть эта марка. Посмотрите в аптеках или в детских отделах.

      Удалить