суббота, 22 марта 2014 г.

Vivienne Sabo Cabaret - Тушь с эффектом сценического объёма

От производителя:

Инновационная тушь с эффектом сценического объёма!
Современная щёточка с узким кончиком имеет ряд преимуществ, которые по достоинству будуь оценены любительницами супер-объёмных ресниц. Упругая и эластичная, она позволяет равномерное распределить тушь по ресницам, отлично их разделяя и придавая феноменальный объём. К тому же, щёточка, сделанная из специального эластичного материала, не потеряет форму в процессе всего срока использования.




Моё мнение:

Моей самой любимой бюджетной тушью последние пару лет оставалась Vivienne Sabo Eventailleste ("Продавец вееров"). Тем не менее, бесконечное количество восторженных отзывов на Cabaret не давало мне покоя, поэтому я попросила маму выслать мне не только любимицу Eventailleste, но и Cabaret на пробу.



Когда я впервые открыла тушь, я была разочарована её щёточкой. Традиционно силиконовые щёточки мне не подходят: они плохо разделяют мои ресницы и часто пачкают веки при нанесении.


После первого нанесения я осталась довольна результатом, ресницы были хорошо разделёнными, длинными и в меру объёмными, но эффект, к сожалению, со временем перестал меня радовать. Тушь на щёточку стала набираться неравномерно, к тому же начала ложиться  комочками и осыпаться при нанесении. При желании можно добиться в меру приемлемого результата, но это требует определённых затрат, а перспектива слишком долгого и нудного моделирования ресниц меня не прельщает.

Ресницы без туши:


С тушью в один слой:



Несмотря на большое количество положительных отзывов, тушь Cabare не даёт мне того эффекта, который я люблю, она недостаточно подкручивает ресницы, с ней мне не хватает длины, разделения и пушистости. Для меня это лишь посредственный вариант на каждый день. Как и прежде я остаюсь верна Eventailleste.


27 комментариев:

  1. очень нравится мне эта тушь!)) покупала наверное раз 15 уже. вот кстати именно она одна из немногих, с которыми мне удается хорошо подкрутить ресницы, правда не всегда при покупке она оказывается свежей. жаль, что тебя она не впечатлила, но хорошо, что есть другая любимица)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, 15 раз - это сильно ))) А Продавец вееров пробовала? Мне вот она очень красиво пушит и подкручивает, как я люблю.

      Удалить
    2. пробовала. но вот тут, к сожалению, наши симпатии разошлись, мне не пошел продавец вееров((( даже не могу объяснить в чем дело. конечно, в значительной степени роль играет щеточка в Кабаре (во многом поэтому мне с ней легко управляться), но может быть, дело еще и в самих ресницах? у меня больше драмы получалось с Кабаре, а с Продавцом более естественные ресницы выходили.

      Удалить
    3. Вот видишь, а мне наоборот не нравится щеточка в Кабаре, для меня она неудобна, пачкает веко и слишком редкая что ли. Для меня идеал - это стандартные щёточки-ёршики, именно они дают мне аккуратные пушистые ресницы. В общем как всегда, сколько людей, столько и мнений. А с ресницами вообще сложно, у всех они разные, к тому же техника нанесения у каждого своя, да и эффекты тоже не всем нравятся одинаковые.

      Удалить
  2. а мне очень понравился эффект от туши)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Знаю, что мои ресницы способны на бОльшее )))

      Удалить
  3. А я согласна с тобой на счет этой туши. Щетка - страх. Эффект очень натюрель. Ну и осыпается она у меня. Писала обзор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я с силиконовыми щеточками вообще не дружу, сотый раз убеждаюсь.

      Удалить
    2. Я тоже не люблю силиконовые щетки, коллега. :-)

      Удалить
  4. ничего себе эффект. Как по мне, так очень хороший результат на глазках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, но с Продавцом вееров у меня гораздо красивее реснички получаются. Ну по крайней мере мне так кажется...

      Удалить
  5. У меня была Cabare. Не могла нарадоваться где-то месяц. Очень нравился эффект. А потом тушь резко начала подсыхать)
    Сейчас пользуюсь Tour Eiffel. Очень довольна)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне повезло ещё больше, не могла нарадоваться только при первом нанесении, затем начала ложиться комочками.

      Удалить
  6. а мне очень понравился результат от этой туши, нижние реснички вообще роскошно прокрашены))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, но всё-таки с ресницами приходится возиться + щеточка не совсем удобная. Люблю более беспроблемные туши.

      Удалить
  7. Мне Кабаре понравилась, когда я её у подруги попробовала)) А вот сама ещё не покупала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну может стоит попробовать? Отзывов на неё много положительных, да и стоит копейки.

      Удалить
    2. Тоже так думаю, но когда закончатся все мои пробники)))

      Удалить
  8. А мне очень понравилась эта тушь. Тоже не подкркчивает, но объем отличный дает на моих ресничках)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не скажу, что объём для меня на первом месте, я люблю длинные пушистые реснички.

      Удалить
  9. Мне недавно подарили набор с этой тушью, кстати, скоро сделаю обзор, так вот, тушь в целом мне понравилась, но я не заметила обещанного феноменального объема и разделения. На каждый день пойдет ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такие же ощущения. Ничего выдающегося, скромненько на каждый день.

      Удалить
  10. Мне в общем на ресницах нравится, но осыпание я не приемлю(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как ни странно, она осыпается только в момент нанесения, в течение дня никакого осыпания. Не понимаю, в чём дело.

      Удалить
  11. А я предпочла "Кабаре" "Продавцу вееров" как раз из-за силиконовой щеточки :) Не умею пользоваться традиционными "ершиками". Как раз с ними никогда не получается нормально прокрасить и разделить реснички, а веко вечно в туши :)
    Я у "Кабаре" вижу один значительный минус - она довольно быстро сохнет в тюбике. Отсюда и скорое комкание и осыпание, и неравномерное распределение по щеточке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот, каждому своё. Я наоборот с силиконовыми щёточками не дружу, не могу с их помощью красиво уложить свои ресницы, а ёршики просто обожаю :))

      Удалить
  12. Спасибо за статью! Жена пользуется такой тушью!) Мне очень нравится!)) Кстати, она ещё часто зависает на http://4mama.com.ua/

    ОтветитьУдалить