понедельник, 24 марта 2014 г.

Nivea Sensitive 3 in 1 Micellar Cleansing Water

От производителя:

Хотите нежно и тщательно очистить чувствительную кожу? Мицеллярная вода 3 в 1 от Nivea с пантенолом и маслом виноградных косточек тщательно очищает, удаляет макияж и обеспечивает коже интенсивное увлажнение. 

Способ применения: смочите диск мицеллярной водой, протрите кожу лица (включая область вокруг глаз), шеи и зону декольте.

Без отдушек. Без парабенов. Без силиконов. Без красителей.




Моё мнение:

Не так давно в поисках очередного бюджетного средства для снятия макияжа я наткнулась на новинку от Nivea. В последнее время меня радовала мицеллярная вода L'Oreal и я уже собиралась было её повторить, но интерес бьюти блогера к новым продуктам сильнее всего на свете. 


Вода сама по себе абсолютно прозрачная, не липкая, запаха не имеет. Макияж снимает не совсем уверенно, если с L'Oreal при желании быстро снять макияж можно обойтись одним ватным диском, то здесь их понадобится минимум три. При удалении туши и водостойкого карандаша глаза приходится тереть чуть дольше обычного, что абсолютно не радует. После очищения я не ощущаю какого-либо дискомфорта, кожа увлажнённая, мягкая, ровная. Но что касается общих ощущений, вода показалась мне не чуть жёстче, чем L'Oreal, хотя состав Nivea целом гораздо мягче: в начале списка появляется касторовое масло, затем масло виноградных косточек и пантенол. Состав L'Oreal в свою очередь значительно короче, но и полезные ингредиенты здесь полностью отсутствуют, из увлажнения в начале списка можно встретить лишь глицерин, но и его положительное влияние на кожу всё ещё спорно...

После мицеллярной воды я, как правило, умываюсь с помощью пенки или геля, затем наношу тоник и уходовый крем. В целях эксперимента я упустила этап умывания и сразу после мицеллярной воды прошлась по некоторым участкам лица достаточно агрессивным тоником. К счастью, диск оказался чистым, а значит, с тональным кремом вода справилась на отлично. 

Подводя итоги, скажу что моим самым любимым бюджетным средством для снятия макияжа всё ещё остаётся двухфазное средство Garnier. Но в связи с тем, что именно этот продукт в Германии я не встречала, приходится постоянно искать ему доступную замену. L'Oreal или Nivea? Вопрос сложный. Первая гораздо быстрее справляется с макияжем, вторая имеет лучший состав. А что важнее для Вас? 



23 комментария:

  1. Я, наверное, враг самой себе выберу то, чем быстрее могу смыть макияж)) Не хочется кожу тереть долго, особенно глазки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже терпеть не могу долго возиться со снятием макияжа.

      Удалить
  2. мне кажется, что состав должен играть решающую роль, но я сама все таки выбрала бы более действенное средство, то есть Лореаль. вообще, я тоже снимаю макияж отдельно, а умываюсь после этого уже, так что не думаю, что глицерин успеет навредить за такое короткое время)) вообще заинтересовало средство, я сейчас думаю купить мицеллярку на смену маслу, думала про Биодерму, но хочется побюджетней))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А не хочешь попробовать Гарньеровскую новую мицеллярку? Её вроде хвалят, жаль, у нас нет в продажи... Я бы от себя посоветовала обратить внимание на Лореаль, на неё тоже хорошие отзывы.

      Удалить
    2. Я пока больше к Лореаль склонна, именно из-за отзывов людей, которых знаю))) Гарнье тоже интересно после поста, но я ее не видела у нас, скорее всего просто не обращала внимание. Обязательно посмотрю на полках в магазине, когда буду брать.

      Удалить
  3. Я за быстрый демакияж, недостатки состава можно восполнить хорошей маской потом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тем более я всё равно сразу умываюсь с пенкой или гелем.

      Удалить
  4. мицелярная вода стала для меня открытием года три назад.с тех пор пользовалась несколькими,но постоянно возвращаюсь к Дермакол. хотя,она у меня как раз вчера закончилась,а в шкафу лежит Эвелин и еще парочка минек.буду знакомиться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже давно знакома с мицеллярками, помню, когда они только появились, я себе купила Авен. Предварительно изучила что это за продукт и зачем он нужен, а вот конс в аптеке меня уверяла, что мицеллярной водой нужно пользоваться вместо тоника. Спорить я не стала, но в голове который раз отметила, что иногда консы - такие сказочники...

      Удалить
  5. Обожаю мицеллярки, но Нивею обходила стороной всегда, предпочитаю аптечные марки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня из аптечных была только Авен, но любимой остаётся Лореаль.

      Удалить
  6. Не видела еще новинку эту, оно и хорошо) Мицеллярки люблю! Аптечными пользуюсь, а недавно впервые приобрела бюджетную, гаренье - вполне неплохая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЗдОрово, а у нас Гарнье нет, что совсем меня не радует. Очень хочу её попробовать.

      Удалить
    2. Обидно.. Вроде обычный бренд, а его нет( может, все-таки в маркете есть каком-неть

      Удалить
    3. Вряд ли... Здесь в Германии политика такая, продвигают своё, так что импортные марки представлены в очень скудном ассортименте, а уж каких-нибудь интересных удачных новинок так вообще днём с огнём не сыщешь.

      Удалить
    4. Зато у вас есть потрясающие витамины orthomol) мне из Германии две пачки привезли, вот уже вторая заканчивается, я растроенна.. У нас если найти, то по заоблачным ценам можно.. Да и то что на экспорт идет из других стран чаще всего еще и хуже :( в общем, грусть..

      Удалить
    5. Да, есть, мой друг их принимал зимой. Я тоже собиралась купить, но теперь уже наверное на осень их возьму.

      Удалить
    6. Конечно есть, они же немецкие :)

      Удалить
  7. А я предпочитаю молочко :)
    Возник вопрос: в описании использования мицелярки есть уточнение "включая зону вокруг глаз". Можно ли считать, что мицелярка предназначена для снятия макияжа с век? Какое-то не точное определение получается. Я стараюсь покупать лишь те средства, где конкретно написано, что подходит для снятия макияжа с век. Это я к тому, что может не стоит ждать от этого продукта хорошего удаления стойкого карандаша/туши просто потому, что он для этого не рпденазначен?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хороший вопрос, но мне кажется, что зона вокруг глаз - это и есть макияж век и ресниц. По крайней мере любая мицеллярная вода предназначается для очищения всех участков кожи, потому как изначально была создана для детей и людей, страдающих кожными заболеваниями. Следовательно, её воздействие на кожу должно очень мягкое и деликатное, быть может, именно поэтому иногда и возникают лёгкие трудности со снятием водостойкой косметики.

      Удалить
  8. Эх... Поискала в Украине такой продукт и выяснила, что у нас его в продажу еще не запустили. Но кроме мицелярной воды в этой серии есть и молочко для снятия макияжа. Вот его я попробую обязательно ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А Гарнье появилась у вас? Её очень хвалят, тоже хочу попробовать, но в Германии её нет и скорее всего уже не будет...

      Удалить
  9. Спасибо за статью ) После купил своей жене такую воду)) кстати её так же рекомендовали в журнале http://edinstvennaya.ua/

    ОтветитьУдалить