четверг, 20 марта 2014 г.

P2 Color Victim Nail Polish 890 Lost In Paradise

Этот лак я купила совершенно случайно, но с тех пор ни разу не пожалела. Оттенок оказался настолько красив, уверена, он будет под номером один в моём летнем списке must have.


Сочетание голубого и зеленоватого металлика сливаются в сложный неоднозначный бирюзовый. В зависимости от освещения, он меняется, проявляясь голубым, синим, бирюзовым или зеленоватым. На солнце лак потрясающе играет, а зеркальный металлический блеск раскрывает все грани его оттенка. 



Что касается технических характеристик, претензий к лаку у меня нет. Он легко наносится, прекрасно распределяется по ногтю, быстро сохнет и держится в течение трёх-четырёх дней без базы и топа. Кисть средней ширины, она не тонкая, но и не настолько широка, как у Rimmel, скажем. 


Единственный момент, бросающий тень сомнения и неуверенности, это полосы. Положить лак идеально без намёка на штрихи практически невозможно, но эта проблема, судя по свотчам, встречается у многих. Особенно не переживаю, поскольку макро конечно же утрирует картину. 

Дневное освещение:




На солнце:


Тем не менее, покупкой я очень и очень довольна. Мне нравится эффект металла на ногтях, да и оттенок оказался ну очень приятным и стильным. С приходом первых солнечных лучей, хочется носить его как можно чаще. 










18 комментариев:

  1. Он и правда потрясающий!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый лак, такой цвет приятный! У тебя очень красивый маникюр. Лак очень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Стараюсь следить за руками, хотя с домашними уборками не всегда получается...

      Удалить
  4. Красивый маникюр! И фотки романтичные ;)! Красивый оттенок, но все таки специфический. У меня тоже есть этот лак. Хотя и пользуюсь им редко, но очень люблю его. Вообще цвета у лаков от P2 красивые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, согласна. Всегда на их стенде нахожу что-то интересное. Но сегодня стукнуло мне в голову купить фиолетовый лак, рассчитывала на Р2, но там ничего не оказалось. Вообще в DM ничего не понравилось. Зайду ещё на днях в Kiko, у них палитра широкая, может там есть то, что мне надо.

      Удалить
    2. Обожаю фиолетовые лаки. У P2 есть my place or yours? - 544 не понравился? Он темно-фиолетовый и шиммерный. Если только его не сняли с продажи. И еще у Anny есть темно-темно фиолетовый глянцевый лак без шиммера. Мне нравятся лаки от Anny, они реально долго держатся на ногтях. Но цена там тоже повыше... А у Kiko самый большой выбор, даже по тонам, можно найти нужное.

      Удалить
    3. Нет, я ищу другой фиолетовый. Чернильный у меня уже есть, а мне хочется чего-то поярче, возможно, даже ближе к фуксии. Весна всё-таки)))

      Удалить
  5. Красивый лак и очень нежные, настроенческие фото, мне нравится. Оттенок летний, свежий, я бы сказала, интересный вариант аквамарина и, по-моему, похож на шанелевский Azure. Ты права, Ян, летом будет незаменим, особенно с легким оттенком загара будет выигрышно смотреться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! Он и правда похож на Azure и на Samba Dior. Не могу рассказать обо всех цветовых нюансах, поскольку этих лаков у меня нет, но принцип, кажется, один и тот же.

      Удалить
  6. Полностью соответствует названию "Жертва цвета" - увидела и не можешь пройти мимо.

    ОтветитьУдалить
  7. Интересный оттенок, на солнце очень привлекательно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  8. Обожаю цветогамму эту в лаках и металлики моя слабость)

    ОтветитьУдалить