воскресенье, 27 мая 2012 г.

The Body Shop Honey Bronze Shimmering Dry Oil



Кто из нас не мечтает об идеальной коже, нежной, гладкой, сияющей? Сегодня я открою вам маленький секрет, который таит в себе волшебный флакон с жидким золотом... Знакомьтесь, это сухое масло-бронзат марки  The Body Shop.


Описание с офсайта:
Легкое увлажняющее масло-бронзат для тела придаёт коже оттенок загара, обеспечивая стойкое, ровное, матовое покрытие.


http://www.thebodyshop.ru/shop/products/187/754.php


Признаться, это описание мне не по душе, скажу более, оно просто некудышнее и с действительностью не имеет почти что ничего общего.
Прежде всего стоит отметить, что это не автозагар и интенсивного тонирования кожи с его помощью не добиться. Масло подчеркивает уже имеющийся оттенок загара, делая его более выразительным, сияющим, а кожу увлажнённой,  ароматной и ухоженной.
Так же меня привлекло оформление этого продукта. Флакон выполнен из стекла, несмотря на объём всего 100мл, довольно увесистый. Крышка закручивающаяся, а внутри горлышка расположена маленькая пробка-дозатор, которая не позволяет выливаться маслу наружу. Консистенция масла довольно жидкая и для того, чтобы получить небольшую порцию, следует перевернуть флакон вверх дном и слегка встряхнуть.
Замечу, что если масло долгое время находится в состоянии покоя, оно расслаивается: светоотражающие частицы оседают, а на поверхности остается масло в чистом виде. Поэтому перед использованием рекомендуется как следует его взболтать, дабы получить однородную массу, а в последствии красивое ровное покрытие.
Аромат масла, как и внешний вид флакона, мне почему-то навевает мысли о давних временах, всё это слегка пропитано неким винтажным стилем. Как будто берешь в руку флакон с ароматными духами, такими изысканными, утончёнными. Я чувствую здесь медовые ноты, орех и смесь эфирных масел. Аромат насыщенный, богатый, томный, слегка сладковатый и совершенно ни на что не похожий, словом, просто удивительный. 
Масло увлажняет кожу, при этом совершенно нежирное, финиш сатиновый, с очень деликатным, еле заметным свечением. 





Свотч на руке:



Так масло выглядит на ножках в солнечную погоду:



Состав:
Caprylic/Capric Triglyceride, Isononyl Isononanoate, Silica, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Fragrance, Beeswax, Tocopheryl Acetate, Benzyl Salicylate, Honey, Amyl Cinnamal, Linalool, Tocopherol, Hydroxycitronellal, Geraniol, Eugenol, Benzyl Benzoate, Citronellol, Mica, Iron Oxides, Titanium Dioxide


Объём 100 мл.
Цена 1€ со скидкой 20%.

4 комментария:

  1. Очень красиво... интересно, а на незагорелой коже будет желтить? И, если правильно поняла, сразу же смывается, так?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Я думаю, что желтить не будет, но если даже, то самую малость. Самого масла на теле практически не видно (ни блёсток, ни жирного блеска, ни явного оттенка). Кожа просто более ухоженная, кажется, что она такая от природы и на ней ничего нет.
    Смывается сразу, одежду кстати не пачкает. Надевала белую футболку через пару минут после нанесения, никаких следов не осталось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Супер! надо будет попробовать)

      Удалить