пятница, 12 октября 2012 г.

Clinique High Impact Mascara

Тушь High Impact содержит полимерную основу, которая автоматически придаёт ресницам объём. Ваш взгляд станет выразительным, ресницы длинными, пушистыми и загнутыми. Нет необходимости слой за слоем накладывать тушь. Смягчающая формула туши обволакивает каждую ресничку, мгновенно увеличивая её объём, удлиняя на 36 % и создавая завиток до 26 градусов.



Давно собиралась опробовать эту тушь, огромное количество положительных отзывов уже несколько лет не давало мне покоя, но каждый раз, приходя в магазин, выбирала что-то другое. Дело наверное в том, что любви к Clinique я не питаю, ибо уход, оставив крайне негативные впечатления, надолго отбил желание продолжать знакомство с маркой.





Консистенция туши не жидкая, скорее лёгкая кремовая. С первого слоя даёт весьма скромный эффект "натюрель", практически не склеивает ресницы, не образует комочков, даёт небольшой объём, слегка удлиняет и подкручивает, не осыпается в течении дня. В целом без особых спецэффектов, результат - посредственные ресницы на каждый день. Смывается обычной тёплой водой из-под крана, что с одной стороны не может не радовать, а с другой - наталкивает на мысль, что тушь так же прекрасно смывается слезами, дождём и снегом...

Без туши:


С тушью в один слой:


С тушью в два слоя:


С карандашом:


Ну и при полном макияже:


Мне бы хотелось эффекта более пушистых и аккуратных ресниц, ну или на крайний случай хорошую длину и разделение. Но в данном случае всё очень скромно, никакого восторга тушь у меня не вызвала и вряд ли я когда-нибудь к ней вернусь.
Поиски идеальной туши продолжаются...




22 комментария:

  1. Я раньше эту тушь покупала постоянно (раз 5 точно:) Нравилась, на моих ресницах она давала неплохой объем и удлинение (не драматический эффект, конечно, но на день мне было вполне достаточно) и не отпечатывалась.

    ОтветитьУдалить
  2. Видимо, просто не мой продукт...

    ОтветитьУдалить
  3. У меня другая клиник, и она мне хорошо удлиняет ресницы, в отличии например от той же распушающей и придающей объем Ланком, если интересно, то вот:
    http://anetaaas.blogspot.com/2012/10/clinique-high-defenition-lashes.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я видела этот пост, даже комментировала :) Хороший результат на твоих ресничках, но меня почему-то Клиник не подкупает. Теперь уж точно.

      Удалить
  4. Ну да, эта тушь даеть эффект натуральных ресничек, но для кого-то как раз это и будет плюсом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в общем не претендую на драматизм, но всё-таки хотелось бы чтобы тушь украшала ресницы, а не наоборот... :(

      Удалить
  5. с удачной покупочкой)! обожаю эффект "натуральных ресниц") обязательно присмотрюсь к этой туши

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда так считаете? Ну что ж... спасибо! :)))

      Удалить
  6. Мне очень понравилось на фото, как она легла! У меня такой никогда не было, но на каждый день я бы ее взяла :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А меня вот не впечатлила совсем. Даже на каждый день бывали более приличные реснички... У меня вечная дилемма: купить что-то из того, что уже пробовала и результатом довольна или попробовать что-то новое в надежде найти идеал :)

      Удалить
  7. Спасибо большое за комментарий в моем блоге!
    У меня самая любимая тушь мери кей, причем я всегда беру кофейную или коричневую, на мой взгляд так лучше гармонирует со светлыми волосами. В Германии есть Мери кей?


    Best wishes, Alex
    www.svetusvet.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста!
      Я в сове время тоже часто брала коричневые туши, хоть я не блондинка, но с таким оттенком ресниц, взгляд становится мягче.
      Насчёт Мери Кей в Германии не в курсе, мне она пока не попадалась.

      Удалить
    2. Понятно) Знаешь что обидно, то что прочитаешь что -нибудь в твоем блоге. тоже захочешь, а купить негде, тк в России эти марки не представлены(

      Удалить
    3. Эээ... ну это не совсем так. Да, есть марки, которых нет в России (Kiko, Alverde например), ну а всё остальное есть, насколько мне известно.

      Удалить
  8. Подскажите, а что за помада на Вас на последнем фото? :)

    ОтветитьУдалить
  9. Долгое время эта тушь была среди моих любимиц. Полностью с тобой согласна,она даёт эффект натуральных ресниц на каждый день,но я бы добавила,что еще ресниц ухоженных. Вот такие ассоциации она у меня всегда вызывала из года в год. Это единственная тушь,кот.я покупала постоянно,к которой возвращалась вновь и вновь. Тк.я не люблю эффект не натуральных,резиновых ресниц,не смотря на супер объем или длину.
    Что мне оч.нравилось в Клиник этой зеленой,что она легко удаляется,не надо тереть глаза или долго ждать растворения спец.средством,а мне,носительнице линз,это особенно важно.
    Но вот уже года 4 как я ее не покупаю. В фаворах сейчас Гипноз Ланком и последняя ЭстиЛаудер Самптуоз Экстрем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня была Ланком Гипноз, результат конечно поприличнее, чем от Клиник, но всё равно любимицей не стала. Вроде и реснички с ней были хорошие, но чего-то мне не хватило. Где-то глубоко в моей душе продолжает жить любовь к ИСЛ ЭНР, но реально понимаю, что тушь уже не та и денег своих не стоит.

      Удалить
  10. Пробовала эту тушь, и у меня эффект был точно такой, как у тебя - не было желаемого объема и удлиннения, но, правда, и комков не было. интересно, идеалльная тушь вообще существует?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну у всех ведь разное понятие "идеала", да к тому же зависит от ресниц. Кому-то скромный натюрель идеал, а кому-то подавай драму и ресницы до бровей. Так что в случае с идеальной тушью всё очень индивидуально. Я пока лично в поиске...

      Удалить
  11. У меня она была в мини-версии. Категорически быстро засохла. Тоже решила не соблазняться на нее в дальнейшем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неужели есть что-то более быстросохнущее чем ИСЛ ЭНР? Вот Лоран для меня просто рекордистка в плане высыхания.

      Удалить