среда, 31 октября 2012 г.

The Body Shop All-In-One BB Cream

Наша новинка - Универсальный крем All-In-One BB Cream  - незаменимый помощник красивой здоровой кожи, поскольку сочетает в себе свойство уходового средства и тонального крема. Он прекрасно выравнивает цвет лица и текстуру кожи, подстраиваясь к её естественному тону, не забивает поры и обеспечивает 24-часовое увлажнение.


Пожалуй, только "самая ленивая" марка ещё не успела выпустить BB крем... The Body Shop так же решили не отставать от массового помешательства и подхватили волну, выпустив All-In-One BB Cream. Работает этот крем по такому же принципу, как и L'Oreal Nude Magique BB Cream. Это жемчужно-белая субстанция, которая меняет свой цвет, подстраиваясь под тон кожи: при соприкосновении с кожей высокотехнологичные микрокапсулы в составе крема раскрываются и высвобождают пигмент. 
Консистенция крема напоминает собой невесомый мусс, очень лёгкий и совершенно нежирный. При нанесении бб-крем сразу же меняет оттенок, превращаясь в привычный тональный крем. Ложится очень тонким слоем и совершенно незаметен на коже. В данном случае не стоит надеяться на маскировку, здесь All-In-One BB Cream нам не поможет, единственное, на что можно рассчитывать, это лишь легкое, еле заметное выравнивание тона. Что касается увлажнения, здесь производитель не обманул, оно действительно присутствует. Дабы в этом убедиться, после не очень любимого тоника (опять же The Body Shop) я не стала наносить уходовый крем и на слегка стянутую кожу сразу нанесла бб-крем. Ко мне моментально вернулось чувство комфорта, пропало ощущение сухости. Финиш очень естественный, практически "эффект голого лица". 

Мой оттенок предназначен для светлой кожи и идёт под номером 01:
Так выглядит средство:


Под воздействием тепла, крем сразу же начинает менять оттенок:


Здесь видно, что практически все капсулы растворились и крем приобрёл привычный облик:


Крем не забивается в складочки, не подчёркивает морщинки, в целом совершенно незаметен на коже:


Лицо без макияжа:


All-In-One BB Cream в один слой:




Мне кажется, по всем показателям, продукт летний, даже оттенок, несмотря на то, что предназначен для светлой кожи, для меня темноват. Что касается типов кожи, здесь крем универсален, он действительно увлажняет, но при этом абсолютно нежирный.

В общем продукт неплохой, но слишком уж лёгкий и "тонкий" для зимы. 
Очередной тональный увлажнитель, ничего общего с традиционными азиатскими бб кремами не имеющий. 




4 комментария:

  1. Ух ты, и The Body Shop выпустил Бб-к!!! Яночка, тебе награда и спасибо за интересный блог: http://tanserb.blogspot.com/2012/10/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, да кто только не выпустил, у всех помешательство )))
      Спасибо огромное за номинацию, очень приятно.

      Удалить
  2. Меняет цвет на коже- вот это интересненько)))) Я еще ни разу ББ не пробовала))))

    ОтветитьУдалить
  3. Глобальное помешательство это уж точно... :)

    ОтветитьУдалить