среда, 10 октября 2012 г.

Alverde. Уход за волосами.

Когда я впервые оказалась в DM, косметика Alverde не вызвала у меня ни малейшего интереса, более того, для себя я сразу отметила, что даже пробовать ничего не стану. 
Не могу точно сказать как и когда в моей голове произошли изменения, но теперь, каждый раз, проходя мимо DM, я обязательно захожу и покупаю что-нибудь из Alverde... Тяжёлый случай.

На сей раз я решила опробовать не только кондиционер для волос, но и шампунь. Обычно к выбору шампуня я очень требовательна, мне подавай натуральный состав с эффектом "всё в одном". В данном случае о натуральности шампуня можно поспорить, но я всё же решила рискнуть. Интерес взял верх.


Шампунь для объёма Олива-хна. 
Активные растительные компоненты обеспечивают видимый объём без утяжеления, шелковистую гладкость и мягкость до самых кончиков.



Состав шампуня можно посмотреть ЗДЕСЬ
(вкладка Inhaltsstoffe)

Имеет гелевую консистенцию, прозрачный, достаточно густой. Пенится прекрасно, промывает хорошо, очень приятно пахнет (мой нос почему-то чует что-то молочно-карамельное...). Что касается результата, то здесь вопрос спорный. После пары затестов вид волос абсолютно не радовал: не хватало блеска, гладкости, шелковистости, словом, не хватало жизни. Затем ситуация улучшилась, появился блеск, волосы ожили, но заявленного объёма как не было, так и нет, более того, создаётся впечатление, что он утяжеляет волосы, лишая прикорневого объёма. В общем результат очень посредственный. Я знаю, что мои волосы способны на большее, поэтому вряд ли повторю этот продукт. Но другие шампуни марки, возможно, попробую.



Восстанавливающий кондиционер для волос Авокадо-виноград
Мягкий питательный состав с маслом жожоба, сои и пшеничными протеинами  укрепляет структуру волос и обеспечивает интенсивное питание.



Состав кондиционера можно посмотреть ЗДЕСЬ
(вкладка Inhaltsstoffe)

Кондиционер достаточно густой, кремовый, распределяется легко. Первое, что меня насторожило - текстура совершенно не жирная и не маслянистая. Это натолкнуло на мысль, что кондиционер скорее всего не облегчает расчёсывание и вряд ли в состоянии что-то восстановить. Так и есть. Волосы после использования кондиционера путаются сильнее привычного, никакого дополнительного питания или увлажнения я так же не получила. Бестолковая вещь, больше не куплю.

Да, не очень удачное начало, не понимаю, почему многим так нравятся средства для волос данной марки... Не буду спешить с выводами, но мне начинает казаться, что в плане ухода за волосами нам с Alverde не по пути.


2 комментария: