пятница, 5 октября 2012 г.

Мини-шоппинг The Body Shop

Снова любимый The Body Shop, хотя на этот раз очень скромно: две мочалки для тела и приспособление для чистки лица. О последнем хотелось бы написать пару слов. Это металлическая палочка с двумя петлями на концах, предназначена для очистки пор на проблемных участках кожи. Давно собиралась попробовать этот предмет в действии и хочу заметить, что вещь весьма действенная. Производитель рекомендует предварительно распарить лицо, а после завершения процедуры обработать инструмент спиртом. 
Так же в качестве "презента" к покупке мне вручили пробник геля для душа из нашумевшей персиковой серии. 


Баттер с персиком сейчас идёт со скидкой, но аромат меня не впечатлил. Сначала он показался очень даже "вкусным" и приятным, но спустя несколько мгновений я таки учуяла в нём некую химозную нотку, да и в целом аромат стал казаться очень уж навязчивым. Но вернёмся к гелю.

"Гель для душа персик превращает купание в сплошное удовольствие! Каждый раз, принимая с ним душ, вы почувствуете себя в отпуске на средиземноморском курорте хотя бы на несколько минут.Не забудьте вовремя вернуться обратно, чтобы не опоздать на работу :)!"




Как всегда ненавистная маленькая бутылочка из которой средство категорически отказывается выливаться. 



Но на этот раз мне повезло больше и консистенция оказалась не настолько коварной, как у крем-гелей. Гель вылился без труда, из чего можно сделать вывод, что консистенция всё-таки ближе к жидкой. Пенится хорошо и довольно экономичный. Теперь переходим к аромату. Сладкий, но не приторный, яркий, насыщенный, вкусный, может быть не совсем натуральный, но тем не менее душ с этим гелем действительно сплошное удовольствие. Настоящая ароматерапия на дому. На коже аромат не остаётся, после душа желательно сразу нанести крем . 

По ощущениям этот гель больше подошёл бы на летний период, но аромат явно зимний: тёплый, густой, согревающий. В общем впечатления двоякие, с полноценным объёмом повременю. 






8 комментариев:

  1. Интересно! Не знала, что появилась новая персиковая серия. Как раз собиралась заглянуть в The body shop, надо будет попробовать!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, аромат яркий, стоит обратить внимание.

      Удалить
  2. ах, жаль у нас нет бодишопа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Украине тоже нет, так что я пока отрываюсь в Германии.

      Удалить
  3. О, мне тоже нужна такая штука для чистки) и персиковую серию хочу понюхать) В общем, есть повод заглянуть на выходных в Body Shop!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Отличные покупки, Яночка, люблю Боди Шоп, жаль что у меня в стране его нет.
    Наверное, штука с петлей это вариация ложки Уно для механической чистки лица. Интересно посмотреть ее ближе, может как-нибудь сделаешь пост? У меня есть обычная ложка Уно, с одной дырочкой на одном конце и с множеством- на другом, иногда провожу ею себе чистку, довольно эффективно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ложка уно мне показалось более замысловатой, здесь всё просто, просто две петли без всяких зубчиков-дырочек. Пост делать скорее всего не стану, так как по сути писать нечего, не буду же я показывать процесс чистки лица ))) А инструмент поближе и инструкцию к нему можно посмотреть на офсайте БШ: http://www.thebodyshop.ru/shop/products/78/250.php

      Удалить
    2. Точно, чистка лица-это не для слабонервных :))

      Удалить