суббота, 12 января 2013 г.

Avon Care Rich Moisture Family Cream

От производителя:

Интенсивно увлажняющий крем для лица и тела для всей семьи "Ромашка и овёс".

Подходит для тела, рук и лица.

* увлажняет 2 часа
* придаёт коже лица, рук и тела мягкость и гладкость
* гипоаллергенно
*  дерматологически протестировано




Моё мнение:

Этот крем достался мне в качестве презента, сама я не приветствую каталожную косметику и заказываю что-либо крайне редко. В описании к продукту меня смутила многофункциональность: одно средство для всех частей тела (в том числе и лица, что крайне возмутительно), да ещё и для всей семьи??? Не знаю, что должно было бы со мной произойти, чтобы я нанесла этот крем на лицо, тем не менее, есть как есть и попробовать продукт (хотя бы в качестве крема для тела)- моя обязанность.
Консистенция очень лёгкая, водянистая, походит на гель. Крем легко распределяется, мгновенно тает на коже и моментально впитывается. Наносить его лучше небольшими порциями, в противном случае есть риск получить незначительные белые разводы и немного лишнего блеска. После нанесения кожа становится мягкой, гладкой и напитанной. Тем не менее, обладательницам сухой кожи я бы не посоветовала этот крем, для вас увлажнения может быть недостаточно. Аромат очень нежный, цветочно-кремовый, на коже держится около двух часов, но не думаю, что он настолько интенсивен, чтобы перебить аромат парфюма.



В целом неплохой продукт для своей копеечной цены, никаких чудес не творит, но право на существование имеет.

А Вы заказываете косметику из каталогов? Какие марки предпочитаете?





11 комментариев:

  1. интересный крем, я из каталожной косметику пользуюсь Фаберликом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Анют, видела у тебя в покупках много симпатичных тюбиков. Я из Фаберлик никогда ничего не пробовала.

      Удалить
  2. у меня есть такой же только в другом дизайне. Пользуюсь им иногда, вместо крема для рук.
    Из каталожной косметики беру Эйвон, иногда Орифлейм, нравится Фармаси.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошая идея. В качестве крема для рук наверное такой объём ооочень долго не закончится.

      Удалить
  3. Да уж, тоже улыбнула многофункциональность крема! И на тело, и на лицо... и молодым и пожилым... Каталожную косметику иногда заказываю эйвон или орифлейм, но по большей части декоративку. Из ухода раньше пользовалась масками планета-спа эйвон, потом прочла состав и перешла на аптечные глины и масла )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня наоборот, из декоративки когда-то очень давно заказывала пару вещей, оттенки не совпали, больше не экспериментирую. А вот для тела несколько лет назад покупала средства и у Эйвон и у Орифлейм. А, ещё вспомнила. Одно время очень нравился тональный крем Джиордани от Орифлейм, извела флаконов пять наверное.

      Удалить
  4. я уже заметила, что эйвоновские кремы лосьоны в принципе не так уж сильны в увлажнении, если кожа сухая, но у меня слава богу не так и я частенько балуюсь их лосьончиками)))) но в основном это покупается под импульсом (когда в руки попадает каталог, стыдно, но я не могу удержаться от дешевой покупки))) ) и еще из-за их ароматов, которые мне очень нра))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня иногда притягивают красивые картинки каталогов, но в основном стараюсь сдерживаться.

      Удалить
  5. Я также получаю в качестве презентов каталожную косметику ;)
    Уже не помню когда заказывала последний раз (года 3 наверное прошло). У меня был крем для рук от Орифлейм, но несмотря на свою ненатуральность, хорошо помогал в зимний период.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже были кремы для рук от Эйвон и от Орифлейм. Без претензий, вполне неплохие продукты.

      Удалить
  6. Я уже дважды подписывалась на Орифлейм (чтобы получить консультантскую скидку) и дважды мой номер был аннулирован за последующее бездействие. Накупила себе что хотела, потом остывала. Еще мне очень нравиться косметика Avon, редко заказываю, часто получаю в качестве презентов. Особенно нравиться серия SPA и лаки для ногтей.

    В каталожной косметике как и в любой другой есть хорошие товары и не очень. На все нужно предварительно читать отзывы и думать прежде чем заказывать. Шанс получить удачный продукт или промахнуться с выбором точно такой же как и обыкновенном магазине.

    ОтветитьУдалить