среда, 2 января 2013 г.

Lumene Выравнивающая база для макияжа лица с эффектом сияния

От производителя:

Светоотражающие микрочастицы  придают коже яркость и свежее сияние, зрительно выравнивая её. Ваша кожа выглядит восхитительно гладкой и ухоженной. Благодаря прозрачной ультралёгкой текстуре база совершенно незаметна на коже. Обеспечивает лёгкое ровное нанесение тонирующих средств и безупречно стойкий макияж лица. Содержит масло семян арктической брусники, которое является эффективным антиоксидантом, делает тон кожи ярче и увлажняет её. База имеет лёгкий приятный аромат.

Советы по применению:

Наносите на отбельные участки кожи или на всё лицо перед использованием тонирующего средства. Или же смешайте базу с тональным кремом в пропорции 1:1





Моё мнение:

Я уже давно планировала приобрести сияющую базу под макияж, только никак не могла подобрать марку. Покупать что-то из люкса мне не хотелось, поскольку опыта в использовании подобных средств у меня нет и я даже не знала, понравится ли мне эффект. В последнее время мне всё чаще попадаются положительные отзывы на марку Lumene, поэтому я решила, что попробую базу именно этой марки.
База упакована в небольшой симпатичный тюбик, объёмом всего 25 мл. Имеет легчайшую муссово-кремовую консистенцию и очень приятный нежный аромат. Легко скользит по коже, моментально впитывается, придаёт чувство комфорта и отлично увлажняет.

Теперь о применении... В моём случае использовать сияющую базу традиционно под макияж смысла нет, поскольку тональный крем - обязательный элемент моего макияжа и конечно же он перекрывает весь эффект. Мой вариант - это смешивание базы с тональным кремом или использование её в качестве хайлайтера.






При смешивании базы с тональным кремом кожа приобретает очень деликатное сатиновое свечение, выглядит более живой, здоровой и гладкой.
В качестве хайлайтера данный продукт я наношу, как правило, на скулы, реже на Т-зону. Лицо в данном случае выглядит более рельефным и свежим.

На коже тональный крем и консилер:


Нанесла базу в качестве хайлатера на скулы:


На скулах и под бровью:


База с тональным кремом в пропорции 1:1, плюс в качестве хайлайтера на скулы и немного румян:



Иногда смешиваю базу с матовым консилером и наношу под глаза, база отлично высветляет круги под глазами, делает взгляд более открытым и свежим.

Макияж в целом:



Вообще, бьюти блоггеры наверняка согласятся со мной в том, что фотографировать светоотражающие продукты крайне сложно. Техника не всегда в состоянии передать все нюансы и игру света.

Тем не менее продуктом я довольна, база придаёт коже ухоженный вид, при этом никакого топорного блеска, а лишь умеренное сатиновое свечение. Не знаю, есть ли смысл покупать более дорогие светоотражающие базы, хотелось бы услышать мнения на этот счёт.
Спасибо за внимание!






14 комментариев:

  1. Супер! Ты очень красивая! Давно хочу эту базу попробовать, у Люмене еще, вроде, матирующая есть...Теперь присмотрюсь к ней более основательно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Да, есть и матирующая, но мне на зиму хотелось именно свечения. Теперь буду обращать внимание на подобные продукты и в других марках.

      Удалить
  2. Ты даже не представляешь, как я рада твоему обзору. Ведь так сомневалась по поводу этой базы. А теперь возьму точно! =)
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что помогла! Удачной покупки!

      Удалить
  3. Светооражалки безумно сложно фотографировать! Но у тебя получилось и я теперь тоже хочу эту базу!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно же, в жизни эффект чуть более скромный, вспышка делает свою работу, но смысл, надеюсь, понятен.

      Удалить
  4. Яна, огромное спасибо за отзыв об этом продукте! я давно на него поглядываю, но не решалась купить! теперь точно приобрету себе!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что отзыв оказался полезным! Надеюсь, база понравится.

      Удалить
  5. У меня эта база в комплекте с кремом для лица Yves Rocher дает эффект скатывания :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бывает, а наносить базу самостоятельно или на другой крем пробовали? У меня база не скатывается ни самостоятельно, ни на любом другом креме.

      Удалить
  6. Как же замечательно база на тебе смотрится! Лицо прям светится! Жалко, что мне такие продукты нельзя использовать(( превращусь сразу в блинчик со своей комби-кожей

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да, к сожалению, при жирной и комби коже с подобными продуктами нужно обходиться крайне осторожно.

      Удалить
  7. С сияющими базами под макияж я еще не экспериментировала. Непременно нужно будет пошукать на стенде Люмене.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А меня зимой так и тянет на сверкалки. Кожа тускнеет, ей не хватает лоска, вот и экспериментирую. Благо, тип кожи позволяет сверкать без жирного блеска.

      Удалить