пятница, 4 января 2013 г.

Rimmel Тональный крем Wake Me Up Foundation

От производителя:

 Жидкий тональный крем от Rimmel заметно подсвечивает и пробуждает Вашу кожу, придаёт ей безупречный и натуральный финиш, убирает следы усталости, содержит увлажняющий витаминный комплекс и spf 15. 



Моё мнение:

Тональный крем находится в симпатичном стеклянном флаконе с пластиковой помпой. С помощью дозатора очень легко регулировать необходимое количество продукта.


По консистенции это достаточно плотный крем, очень нежный и комфортный для кожи. Содержит большое количество светоотражающих частиц, помимо лёгкого сатинового свечения на коже заметны так же отдельные искорки, напоминающие эффект метеоритов. 

Оттенок 100 Ivory
(светлый с выраженным жёлтым подтоном)




Крем нежно ложится на кожу, мгновенно увлажняет и дарит чувство комфорта. Кожа становится мягкой, гладкой и напитанной, приобретает красивое свечение и ровный цвет. Несмотря на плотную консистенцию, крем не замаскирует серьёзных недостатков, зато отлично выровняет тон и при этом совершенно незаметен на коже. Финиш сатиновый, деликатное свечение, придающее ухоженный и отдохнувший вид. В течение дня не плывёт, не забивается в складочки, не проваливается в поры, не провоцирует жирный блеск.
Теперь о минусах... вернее в моём случае он один. Несмотря на все достоинства, крем очень явно подчёркивает шелушения, даже те, о которых Вы не подозревали... 

Лицо без макияжа:

На данный момент моя кожа имеет смешанный тип. Из-за использования кислот некоторые участки слегка обезвожены. 



С тональным кремом:

Прошу обратить внимание насколько явно крем подчеркнул шелушащуюся кожу на носу, тогда как на фото без макияжа этого не видно. Второй момент - светоотражающие частицы. При детальном рассмотрении фото можно увидеть отдельные искорки.



Готовый макияж:

Добавила метеориты, шиммер и румяна.




Постараюсь сделать пост более объективным и напишу о впечатлениях подруги от данного продукта. Имея кожу смешанного типа, с расширенными порами и подкожниками, подруга жаловалась на то, что крем забивается в складочки, а в течение дня и вовсе исчезает с кожи. Таким образом, приходим как всегда только к одному: реакция на косметические средства очень индивидуальна. 

Подводя итоги, отмечу, что данный продукт хорош на весну или на зимнее время года. 
Что касается типа кожи, то, безусловно, крем понравится обладательницам сухой или нормальной кожи с минимальным количеством несовершенств, с жирной или смешанной кожей (жирная Т-зона) могут возникнуть небольшие сложности в виде дополнительного жирного блеска. Так же повторюсь, что крем может забиваться в складочки, подчёркивать шелушения и впитываться в кожу.

Что касается меня лично, то в целом продукт мне понравился, пожалуй, по большей части я купилась на красивый финиш... ничего не поделать, люблю свечение. Осталось привести кожу в порядок, убрать шелушения и радоваться продукту.

Спасибо за внимание!
*  *  *







10 комментариев:

  1. конечно не совсем хорошо, что подчеркивает шелушения, но результат мне понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, не без недостатков конечно, но для своей ценовой категории крем явно неплох.

      Удалить
  2. Спасибо за подробный обзор, Яна
    У меня вот с тональными Риммел не сложилось - настоящий cake-face получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста!
      Не скажу, что с тональными Риммель знакома очень близко, это второй крем марки, который мне довелось попробовать. Первый был Recover и тоже мне нравился, опять же красиво подсвечивал кожу.

      Удалить
    2. У меня тоже был рекавер. Теперь его не продают, а я страдаю. Скажите, он хоть капельку похож на него? По отзыву смутил желтоватый пигмент. Рекавер таким не был

      Удалить
    3. Что касается схожести, трудно сказать, мне кажется, Рекавер ложился на кожу более тонко и был более воднистым, он хорошо шёл на лето, а вот Wake Me Up более густой и кремовый, он подойдёт для сухой кожи или на зимнее время года. Подсвечивают оба крема довольно неплохо.

      Удалить
  3. Плохо, что шелушения подчеркивает, в зимнее время года это важный минус :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, согласна. Сначала нужно привести кожу в порядок, иначе крем только усугубит ситуацию.

      Удалить
  4. На коже хорошо смотрится. Никогда не пользовалась тональными ои Риммел. Яночка, заинтересовала, возможно попробую его!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Думаю, попробовать стоит.

      Удалить