воскресенье, 13 января 2013 г.

Empties. Ноябрь - декабрь.

Мой отчёт о закончившихся продуктах немного запоздал, а связано это с постоянными переездами в течение последних двух месяцев. Но вот наконец пост созрел и я покажу всё то, что мне удалось накопить.

Средства для лица:



Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз и лица для чувствительной кожи Garnier.
Must have. Никаких претензий к продукту. Прекрасно снимает все виды макияжа, не сушит, очень удобен в применении.


Очищающая пенка Caudalie.
Мягкая пенка, нежно очищает кожу, имеет приятный аромат. Сухую кожу может подсушивать. К слову, увлажняющая пенка Natura Siberica мне нравится больше.

Молочко для лица Nivea
Легкое нежное средство, мягко удаляет макияж, но лично я не люблю снимать косметику молочком, поэтому трезво оценить продукт не могу.

Ночной крем для лица Vichy Normaderm
Покупала его очень давно, в своё время помог избавиться от забитых пор. Свою задачу выполняет, продуктом довольна. Срок годности закончился, выбрасываю.


 Крем с кислотами Avene Triacneal.
Крем, который реально работает. Выравнивает рельеф и тон кожи, сокращает количество высыпаний. Незаменим в зимнее время года, со мной уже около пяти лет. Новый тюбик уже куплен.


Масло чайного дерева The Body Shop.
Must have. Заживляет любые раны и воспаления, дезинфицирует. Незаменимая вещь. Закончила второй бутылёк и буду покупать в дальнейшем.

 Увлажняющая успокаивающая маска Nuxe Frais Hydratant.


Несмотря на то, что маска действительно успокаивает и неплохо увлажняет, продукт оказался спорным. На моей коже маска скатывается. Полноценный объём брать не стану.


Тоник для лица Dr.Hauschka.
Тоник имеет консистенцию воды и приятный цветочный аромат. Освежает, тонизирует, сухую кожу может подсушивать. В целом приятный продукт, но без восторга. Пока повторять не планирую.

Крем для лица с розой Dr.Haushka.
Очень плотный и густой, оставляет жирный блеск, зато великолепно питает и успокаивает кожу, выравнивает тон, осветляет покраснения. Планирую повторить.



Средства для волос и тела.



 Гель для душа Love to Mix Organic Груша-лемонграсс.
Приятный гель с лёгким ненавязчивым ароматом, мягко очищает, не сушит. Пока повторять не планирую.


Минеральный кондиционер для волос Organic Shop "Голубая лагуна".
Имеет приятный аромат, придаёт волосам блеск и эластичность без утяжеления.
Покупаю часто, по возможности планирую покупать в дальнейшем.


Баттер для тела Моринга The Body Shop.
Must have. Потрясающий аромат, нежный, цветочный, приятная консистенция, увлажнение и гладкость после нанесения. Для меня идеальный продукт. Однозначно буду повторять и пробовать другие продукты серии Моринга.


Бальзам Natura Siberica для сухих волос.
Must have. Приятный аромат и консистенция. Придает волосам блеск и мягкость, увлажняет и питает без утяжеления.


Шампунь Natura Siberica для уставших волос.
Must have. Покупаю уже не первый год и планирую покупать в дальнейшем. Идеален для моих волос: придаёт блеск, гладкость, шелковистость. Увлажняет и не утяжеляет. Отлично очищает при этом очень мягко воздействует на волосы и кожу головы.

Декор:



Блеск для губ DiorKiss в оттенке Mango Soda
Нежный оттенок, красиво мерцает на губах, немного липкий, зато стойкий. Жаль, что сняли с производства эту линейку, повторила бы обязательно. А пока ищу похожий на замену.

Консилер Givenchy Mister Light
Хорошо маскирует круги под глазами, подсвечивает кожу, не скатывается и не забивается в морщинки. Оттенок 03 идеально подошел моей светлой коже с желтоватым подтоном. Возможно, повторю. Достойный продукт.




5 комментариев:

  1. Полностью согласна с мнением на Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз и лица для чувствительной кожи Garnier. У меня такое же. Это эталон каким должно быть двухфазное средство для снятия макияжа.

    Заходите в гости http://cosmeticka.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, и цена при этом отличная. У меня были двухфазные средства YSL и Lancome. Разницы не вижу.

      Удалить
  2. У меня двухфазка от Гараньер нескоро закончится, я редко наношу водостойкие средства )) Блеск очень красивого оттенка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      У меня из водостойкого макияжа только карандаш для подводки слизистой. Garnier с ним отлично справляется.
      P.S. сегодня хотела взять мицеллярную воду от Biodrma на замену. Её нигде не оказалось, так что решила не изобретать велосипед и снова взяла Garnier :)

      Удалить
  3. Ну а раз между YSL и Lancome и Garnier нет, то зачем платить больше :) Согласна со всеми - смывка замечательная! У меня тушь водостойкая - снимается отлично :)

    ОтветитьУдалить