вторник, 15 января 2013 г.

Natura Siberica активная маска для лица

От производителя:

Входящий в состав маски коллаген является основным строительным белком соединительной ткани и необходим для поддержания тонуса и упругости кожи. Экстракт аралии маньчжурской активизирует обменные процессы в клетках кожи, повышает сопротивляемость внешним воздействиям, способствует выводу токсинов. Витамин Е способствует поддержанию тонуса кожи, интенсивному увлажнению и восстановлению водного баланса. Витамин Е активно питает кожу.



Моё мнение:

Маска имеет консистенцию густого плотного геля, довольно маслянистая на ощупь:


Легко распределяется по лицу, впитывается в зависимости от состояния кожи:


Я наношу тонким слоем и оставляю на 10-15 минут, затем смываю тёплой водой, как и сказано в инструкции. Смывается маска не так-то просто: кожа долго остаётся скользкой на ощупь, но после промакивания полотенцем неприятные ощущения пропадают. Появляется мягкость и гладкость, никакой сухости или стянутости. Кожа упругая, напитанная и увлажнённая, хотя для очень сухой или обезвоженной кожи увлажнения может быть недостаточно. Поры не забивает.
Тем не менее, мне маска даёт очень кратковременный эффект. Как правило, продукт я применяю после вечернего очищения перед сном. Сразу после применения ощущения очень приятные, но на утро никакого следа от увлажняющей маски не остаётся. Возвращается лёгкий дискомфорт и стянутость.
В целом никаких чудес, не очень приятный в применении продукт, да и эффект не особо впечатляет. Радует лишь состав и цена.



13 комментариев:

  1. спасибо за отзыв) я просто пробовала другую масочку, зеленую, и мне не понравилось, потому что она вообще ничего не делала..вот интересно было про другие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что!
      Да здесь тоже особенно без восторгов, ночная Детокс мне нравится гораздо больше, она и увлажняет лучше. На неё больше всего положительных отзывов.

      Удалить
  2. а вот их маска НОЧНАЯ ДЕТОКС дает результат именно к утру, когда просыпаешься, кожа гладкая и красивая.

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна увлажняет но не на долго. А смываю я ее варежкой - очень быстро:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за идею, нужно попробовать.

      Удалить
  4. маска на один раз,повторная покупка вряд ли будет,ведь так?)
    но попробовать можно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно, повторять пока не планирую.

      Удалить
  5. Сколько интересных продуктов у Natura Siberica. В моем городе выбор ограничивается шампунем и бальзамом для волос (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у НС действительно много интересного, а главное - хорошие продукты по доступным ценам. В Харькове выбор довольно широкий, представлен почти весь ассортимент.

      Удалить
  6. эх, я тоже покупала масочку из НС, кажется, для мгновенного эффекта, в сине-зеленой тубе. пользовалась ею еле-еле, именно из-за отсутствия какого то заметного эффекта ((( а жаль

    ОтветитьУдалить
  7. Не видела такую, но при случае попробую. Люблю такие незатейливые масочки использовать как доп. увлажнение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж... Незатейливая это как раз про неё :)

      Удалить