среда, 30 января 2013 г.

Orly Country Club Khaki

Перед покупкой этого лака я была настроена купить что-то простенькое, спокойное, универсальное. Нежный оттенок кофе с молоком, мне показался наиболее подходящим под все мои критерии. Не вышло...
На деле Country Club Khaki оказался для меня очень сложным оттенком. Холодный беж с серо-сиреневым подтоном, который уловим только при соответствующем освещении и оттенке кожи.




Консистенция очень жидкая, лак легко растекается по ногтю, а так же за его пределы, тем не менее в один слой даёт весьма плотное покрытие. В целом достаточно проблематичен в нанесении: оставляет полосы и борозды, покрытие получается неровным и неоднородным, глянец слабый. Все эти проблемы приходится решать с помощью топа. Сохнет быстро, носится около трёх дней.

Без вспышки:
(Лак с топом)


Со вспышкой:


Этот оттенок редко попадает под моё настроение, мне кажется, он придаёт рукам болезненный вид, подчёркивает красноту, да к тому же проблематичен в нанесении. Летом этот оттенок я категорически не ношу, при контрасте с загаром он очень сильно холодеет, руки выглядят крайне безжизненно и неэстетично. Я вообще не очень люблю холодные тона, они плохо сочетаются с моим цветотипом, так что большую часть времени этот лак просто стоит без дела.

А Вы любите/носите холодные оттенки?



32 комментария:

  1. Как же я люблю такие спокойные нюдовые оттенки лаков! По моему мнению, это непременная часть элегантного женского образа
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, оттенок сам по себе красивый, но на мне почему-то не нравится.

      Удалить
  2. А мне нравится как на Вас смотрится, я конечно в жизни так красиво не нанесу лак, но меня в лаках волнуют скажем более такие вопросы как оставляет ли он желтизну на ногте после себя или нет, оп этой причине вообще лаками пользоваться не люблю, так как большинство, оставляет. Купила недавно белый, для френча, тоже Орли, ну течет и отлетает кусками, носить можно максимум один день, это очень хорошо и долго для него, обычно облетает уже в середине дня. А вот желтым и оранжевым я очень довольна, мне нравится, что Орли быстро сохнет и быстро стирается, Но вот тон softest white брать вообще не советую,я уже выше писала, что совсем не держится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, мы что, опять на Вы? )))
      Рада, что тебе понравилось, но, как я уже написала, я холодные оттенки не люблю, мне кажется, они мне не идут, поэтому чувствую я себя в них не очень комфортно. Это касается и одежды и макияжа.
      Желтизну на ногте не оставляет, по крайней мере, ничего подобного замечено не было, хотя и кладу на "голый ноготь" т.е. без базы. А если тебе многие лаки дают желтизну, попробую базу под лак, их есть масса, наверняка и для этой проблемы найдётся.

      Удалить
  3. Яна, чесслово, сразу ооочень понравился твой маникюр! Лак шикарно смотрится, идеально нанесен, люблю такой маникюр с недлинными ногтями, сама ношу только так.
    Лиловый тауп получился :) смотрится вполне носибельным-подо-всё зимним вариантом, уверена, что он отлично смотрится с джинсами и свитером, с дубленкой :) и макияж под него можно любой придумать. Мне тоже не идет ничего холодное, но такой оттенок я бы не спешила ругать :) самодостаточно смотрится и украшает тебе ручки. Всё класс :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда? Ну что ж, тогда оставлю его у себя, для зимы под настроение пусть лежит. Дело наверное ещё и в том, что при покупке я искала нечто совершенно другое, очень простое, на каждый день и на все случаи жизни. Оказалось что нет...

      Удалить
    2. Правда-правда :)
      Когда захочется чего-то такого "не пойму чего, но вот чего-то" :)

      Удалить
  4. Приятный цвет, но действительно холодноватый. Под настроение определенное :)

    ОтветитьУдалить
  5. А мне понравился очень!=) А теплый у меня Orly-Coffee Break, присмотрись=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,посмотрю обязательно!

      Удалить
  6. И мне понравился! очень люблю такие оттенки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я вот наверное не привыкла к таким.

      Удалить
  7. А мне понравился лак, иногда хочется чего-то такого, но не часто)))
    Очень красивый маникюр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да, "не часто" это как раз тот случай ))

      Удалить
  8. А мне очень понравился этот лак - люблю такие сложные оттенки. Холодные оттенки ношу, но только осенью и зимой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже летом холодные оттенки совсем не могу носить.

      Удалить
  9. не смотря на все минусы которые вы описали выше, глядя на свотчи очень хочется его приобрести) мне он очень на Вас понравился! я такими не часто крашу, но все таки они выручают, когда не знаешь чем накрасить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да что ж такое, всем нравится )))) Спасибо большое, оттенок на любителя однозначно, хотя он очень интересный, спорить не стану.

      Удалить
  10. Такой спокойный тон :) Очень красивый :)

    ОтветитьУдалить
  11. Яночка, я как раз тоже готовлю пост об этом лаке!Ты его очень красиво показала. Но ты знаешь, у меня он наносится вообще без проблем, а сохнет оооочень долго!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня быстро сохнет, возможно, зависит от ногтей. А вот нанесение в моём случае страдает, может это потому, что мой уже старенький...

      Удалить
  12. Жаль, что лежит мертвым грузом этот лак. Мне вот очень нравится этот оттенок. Мне вообще идут холодные оттенки лаков. Но вот про болезненный вид рук, не поверила бы, если бы не опи "слезы русалки", порой мне кажется, что он делает вид рук "больным".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не таким уж и мёртвым, иногда всё-таки на меня находит, когда все остальные надоедают. Слёзы русалки я бы не накрасила зимой, а вот на лето кстати я очень люблю мятные и бирюзовые оттенки. Странно даже ))) Наверное потому, что это всё-таки живые цвета, яркие, сочные. Здесь могу поэкспериментировать.

      Удалить
  13. Не пойму...цвет такой красивый или ноготочки??

    ОтветитьУдалить
  14. ОМГ!!! Я болею такими оттенками! Он потрясающий!

    ОтветитьУдалить
  15. Интересный нюд. Мне кажется очень красивый, элегантный и подходящий для офиса. Капризность его конечно не красит, танцы с бубнами - частая особенность красивых лаков(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, для офиса был бы хороший вариант. Спокойный, но не банальный при этом.

      Удалить