вторник, 26 марта 2013 г.

Alverde Fußbutter Pinie Shoreabutter - Масло для ног

От производителя:

Богатое сочетание таких активных ингредиентов, как масло салового дерева (Шореа) и масло ши, обеспечивает интенсивное увлажнение и питание. Даже самая сухая и огрубевшая кожа становится мягкой, нежной и гладкой. Эфирное масло сосны в составе придаёт свежесть и приятный аромат.



Моё мнение: 

Несмотря на то, что особой сухостью кожи ног я не страдаю, при выборе косметики я часто обращаю внимание на более густые питательные текстуры, ничего не поделать, люблю ощущение максимально увлажнённой и напитанной кожи. Естественно, увидев в магазине такой продукт, как "масло для ног", я просто не смогла пройти мимо. 
О марке Alverde я уже писала ранее, напомню лишь, что это дочерняя марка сети дрогерий DM, позиционирующая себя как naturkosmetik. 

Объём продукта 200мл, что в общем-то немало ( к тому же производитель постарался и наполнил ёмкость просто до отказа... от души, что называется) Консистенция, как и подобает маслу, довольно густая, полутвёрдая, тем не менее, средство легко набирается и распределяется по коже без особых усилий. Отмечу сразу, продукт из серии "масло масляное", хотя отзывы я читала прямо противоположные. Если слегка перебрать, на коже тут же появляется весьма ощутимый жирный налёт, но вместе с тем масло дарит небывалую мягкость и напитанность, кожа и правда становится более гладкой и нежной. К слову, на остальном теле продукт ведёт себя иначе: моментально впитывается и не оставляет после себя совершенно никаких следов. Странное дело... Так же стоит отметить очень приятный изысканный аромат:  нежный фруктово-цитрусовый, немного сладкий, йогуртовый. Слегка напомнил аромат серии "Молочный апельсин" марки Fruttini.

Продукт весьма экономичен, пользуюсь более двух недель, наношу на руки и ноги, но, как видно по фото, баночка практически полная:



В целом покупкой я очень довольна и даже такой незначительный минус, как жирность, меня ни коим образом не беспокоит, поскольку продукт я использую исключительно на ночь. Со временем кожа ног сделалась настолько мягкой и нежной, что пользоваться маслом ежедневно просто отпала необходимость. Следовательно, продукт работает на отлично.

P.S. полный состав продукта можно посмотреть на официальном сайте DM, вкладка Inhaltsstoffe (click)



9 комментариев:

  1. Представляю, какая прелесть! Я бы хотела такое масло, Янусь, спасибо за твои объективные информативные отзывы, это очень важно при выборе, когда не ломаешь голову, а четко знаешь да или нет. Я совершенно напрасно обходила стороной масла для тела, считая их жирными - масло ж написано :) благодаря тебе, я поняла, о чем ты говоришь, что любишь, когда кожа напитана - это невероятный комфорт, ты права.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я очень люблю это ощущение. Предпочитаю перепитать, чем недопитать, хуже точно не будет, как правило, кожа поглощает именно столько продукта, сколько ей необходимо. Сейчас вот купило жидкое масло для тела, скоро сделаю обзор и на него.

      Удалить
  2. какой хороший крем,обязательно посмотрю в ДМ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, если марка доступна, рекомендую.

      Удалить
  3. На ноги зимой я ничего не мажу обычно (только лосьон после душа), лишь на стопы. А вот летом мне нравится эффект от сухого масла NUXE. Особенно с загорелой кожей - это нечто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это масло я тоже использую только для стоп, а по типу Нюкс у меня есть бронзирующее масло от Боди Шоп, по эффекту они практически одинаковые. Писала пост о нём.

      Удалить
  4. Когда вы все эти баночки использовать успеваете?))) Отличный обзор! Тоже люблю всякие "маслянные" продукты ))
    В моем блоге проводится конкурс с подарком – стильным ярким колье из интернет-магазина Asos. Всем участникам гарантированная скидка 20%.
    Мне необходимо набрать 50 участников, это очень важно для меня и моего блога. Я была бы очень рада и благодарна тебе, если бы ты приняла участие, это быстро)
    Заранее спасибо и хорошего дня!
    Ссылка для участия http://raslinkina.blogspot.com/2013/03/asos.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да куда там мне со своими баночками )))) У меня всё в одном экземпляре, я не маньяк ))) Есть девушки, у которых по 50 штук гелей для душа, но я не из таких.

      Удалить
  5. похожий продукт есть у Эйвон, с лавандой.Он тоже жирный,питательный и сухие пяточки моментально преображает:)

    ОтветитьУдалить