понедельник, 4 марта 2013 г.

Empties. Февраль.

Наконец-то февраль позади, а значит наступило время пополнять рубрику о закончившихся продуктах.



Теперь более подробно о каждом из продуктов: 


Шампунь для волос "Нейтральный" от Natura Siberica
Шампунь прекрасно пенится, при этом очень деликатно очищает кожу головы и волосы. Придаёт блеск, гладкость и шелковистость. Понравился, когда-нибудь обязательно повторю.

Бальзам для сухих волос "Защита и питание" от Natura Siberica
Имеет лёгкую кремовую консистенцию и нежный хвойный аромат. Питает и увлажняет волосы, не утяжеляя при этом. Покупаю на протяжении нескольких лет и планирую покупать дальше.

Гель для душа "Витамины для кожи" от Natura Siberica
Хорошо пенится, мягко очищает кожу, имеет приятный цветочно-ягодный аромат. Кожу не сушит.



Гель для интимной гигиены Nivea Intimo
Хорошо пенится, имеет приятный, хотя и достаточно интенсивный аромат.  Смывать с кожи егель приходится дольше обычного, а в остальном устраивает.

Дезодорант "Двойной Эффект" с авокадо Nivea
Покупаю его уже не первый год, люблю за чудесный нежный аромат и за стопроцентную защиту. Пробовала сменить дезодорант, но другие марки мне не подходят.

Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Balea
Этим средством я удаляю макияж со всего лица. С любой косметикой справляется без труда, при этом очень мягко очищает и не сушит кожу. Покупаю постоянно.

Тоник для чувствительной кожи Garnier
Не ждала чудес от бюджетного тоника, тем не менее продукт приятно удивил. Действительно очень нежное и мягкое средство. Думаю, что повторю.

Тоник для проблемной кожи Clearasil
Покупаю этот продукт довольно часто на протяжении нескольких лет. Использую в экстренных случаях, подсушивает недостатки и хорошо очищает кожу.



Масло для тела c хлопком Bielenda
Масло - вовсе не масло, а обыкновенный крем для тела. Эффект достаточно слабый, подойдёт на летнее время года. Аромат сладковатый, нежный.

Крем для лица, рук и тела  Avon Care
Имеет консистенцию лёгкого крема, хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Использовала его только на тело, для зимы недостаточно увлажнения и питания.



Гель-ремувер кутикулы P2
Всем этот продукт меня устроил, кроме одного момента: гель слишком густой и достать остатки продукта не представляется возможным. С кутикулой справлялся неплохо. Скорее всего повторю.


Вот таким скромным выдался мой февраль. 
*  *  *


20 комментариев:

  1. очень хочу из перечисленного попробовать гель для душа НС, но почему то он мне не попадался ни разу(((( у нас вообще в ближайших от меня магазах скудный ассортимент на НС, одни шампуни да бальзамы, и то ограниченный выбор

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гели у них неплохие, но искать их особенно не стоит, ничего сверхъестественного.

      Удалить
  2. с пустышками) Дезики Nivea мне тоже нравятся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Для меня это один из бюджетных маст-хэвов. Покупаю уже много лет и планирую покупать в дальнейшем.

      Удалить
  3. А я никак не могу у нас в городе купить тоник для чувствительной кожи Garnier. Зеленый и розовый есть где угодно, а этого ну нигде нет! Я помню, что тебе он больше всех понравился их этой марки. Надеюсь, что когда нибудь и я его найду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в Харькове его тоже нигде не встречала, в Германии та же история. Зато есть в Польше. Весной туда собираюсь, вот и повторю.

      Удалить
  4. С пустыми баночками! Яна, а запах у дезодоранта не очень навязчивый? А то я помню, как бесконечно ощущала аромат подобного с жемчугом, если не ошибаюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ну этот тоже может показаться навязчивым, но он гораздо приятнее жемчуга (на мой нюх). Я пользуюсь дезодорантом после вечернего душа, утром аромат уже не чувствуется, так что запах парфюма по крайней мере не перебивает.

      Удалить
  5. дезодорант от нИвеа тоже очень люблю
    а вот тоник от гарньер мне не подошел(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно, а чем именно не понравился? Просто мне показалось, что он максимально нейтральный: без спирта, без отдушек, без парабенов.

      Удалить
  6. Спасибо за подробный обзор, Яночка!
    Я вот сколько раз думала над тем, чтобы купить средства от Натуры Сиберики, но каждый раз забываю собственные намерения и хватаю что-то другое :)))
    После твоего обзора непременно попробую

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста! Я Натуру Сиберику люблю, отличное соотношение цена-качество, составы тоже неплохие, если верить упаковке, по крайней мере средства довольно мягкие.

      Удалить
  7. Люблю читать такие обзоры - кратко, по делу, ничего лишнего, информативно. Спасибо, Яночка! Очень заинтересовала бальзамом для сухих волос и дезодорантом Нивея, при случае попробую. Масла для тела в подобных баночках теперь везде смотрю :)
    Ян, фотографии изумительные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Я тоже люблю такие обзоры. Наиболее трезвые отзывы, потому как все средства закончились. Да и вообще интересно всегда посмотреть кто чем пользуется.

      Удалить
  8. Отличный обзор. Как раз собиралась за антиперспирантом))) А вот на счёт НС (шампунь нейтральный) - мне не подошел категорически, высушил волосы до страшного состояния соломы, расчесать тоже было затруднительно даже после нанесения лечебной маски. Хотя к остальным продуктам отношусь очень хорошо, этот - мой личный кошмар)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И правда кошмар! Для меня шампуни НС одни из самых мягких, волосы после них как шёлк. Но я уже не первый раз встречаю подобные отзывы. Чаще всего либо восторг, либо абсолютно негативные отзывы.

      Удалить
  9. Я НС шампуни иногда чередую с Lush. От шампуней и ухода за волосами лаш я никогда не откажусь, для меня помимо гелей для душа и ухода за телом в этой марке, это просто номер один. Кондей хвойный взяла на заметку!

    Ян,у тебя ооочень красивые волосы,помню тот пост, где ты их показывала во всей красе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. На самом деле в них вложено много труда, но сейчас уход минимальный, главный секрет это мягкий шампунь и хорошо увлажняющий кондей. На лашевские шампуни часто смотрю, но пугают отзывы о том, что они достаточно агрессивны, а сам волос у меня тонкий, боюсь, что иссушат.

      Удалить
  10. сегодня в очередной раз присматривалась к шампуням и бальзамам Натура Сиберика)) обязательно попробую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти шампуни подходят не всем, но попробовать точно стоит, хотя бы чтобы понять, оно или нет.

      Удалить