среда, 6 июня 2012 г.

The Body Shop. Масло для тела Ши и парфюмированная вода Dreams Unlimited.

Вместе с последней покупкой в фирменном магазине The Body Shop (напомню, что это было сухое масло-бронзат) мне торжественно вручили два пробника на продукцию марки.
Так у меня появилась возможность попробовать баттер с маслом ши и парфюмированную воду Dreams Unlimited.



Итак, начнём.

Баттер (butter) для тела представляет собой полутвёрдое, тающее при соприкосновении с тёплой кожей масло. Обычно баттеры содержат большое количество растительных масел, поэтому они отлично питают, увлажняют и защищают даже самую сухую кожу.

Баттеры марки The Body Shop - это, пожалуй, классика жанра. Продукт имеет невероятное количество поклонников во всём мире, а в интернете можно найти миллионы востоженных отзывов.
Давайте разберёмся, в чём же секрет такого успеха.

Баттер для тела с малом Ши

От производителя:  обогащённое нежное масло для тела - настоящее удовольствие для вашей кожи. Оно тает прямо на коже, оставляя её мягкой и гладкой, имеет восхитительный аромат.


Моё мнение:  масло имеет консистенцию очень густого жирного крема, но при соприкосновении с кожей происходит чудо: оно тает, превращаясь в лёгкий лосьон, который прекрасно распределяется и мгновенно впитывается. После чего кожа становится необычайно нежной, бархатистой, напитанной и просто невероятно увлажнённой. Это ощущается каждой клеточкой, как будто я целый день провела в спа салоне, а увлажнение настолько интенсивное, что после нанесения мне даже сделалось прохладно, словно я только что вышла из душа. Что касается аромата, то он довольно лёгкий, изысканный, напоминает тонкий аромат парфюма, довольно стойкий, но ненавязчивый. 

А теперь свотчи.


Небольшое количество на руке:




Сразу после нанесения на коже есть лёгкий блеск, но через несколько секунд он исчезает.


В заключении скажу, что баттер вызвал у меня абсолютный восторг, никогда ещё моя кожа не была такой счастливой. Это действительно чистое удовольствие, от которого просто невозможно отказаться! Куплю ли я полноценный объём? Вы ещё спрашиваете?! Да! Да! Да!





Парфюмированная вода Dreams Unlimited

От производителя:  этот изысканный женственный аромат создан одними из лучших парфюмеров современности Локом Донгом (Loc Dong) и Аннэ Флипе (Anne Flipo). В композиции парфюмерной воды звучат сочные фруктовые ноты апельсина и чёрной смородины, бодрящие ноты зелёного перца чили, оттеняемые бархатным ирисом и пряным кедром. 



Моё мнение: всегда скептически относилась к парфюмам масс маркета и этот не оказался исключением. Аромат летний, свежий, с легкой, еле уловимой кислинкой. Для меня абсолютно банален, пахнет дешевым дезодорантом, носить такой парфюм желания не возникло. 

Спасибо за внимание и хорошего всем настроения!

*  *  *

8 комментариев:

  1. Ты так оболденно описала Масло для тела Ши (можно на ты?) Для зимы,когда все тело страшно сушит,это просто спасение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно на ты! Сама в полном восторге, а для зимы наверняка идеальный продукт!

      Удалить
  2. жалко через интернет нельзя понюхать)

    ОтветитьУдалить
  3. Я просто обожаю Body shop! у меня сейчас оттуда молочко-спрей для тела c ароматом моринги:)Тоже классный: распрыскиваешь, он хорошо питает, и кожа нежная такая, увлажненная...нет жирности, нет блеска...
    После твоего поста, очень-очень еще теперь захотелось тоже какое-нибудь масло приобрести попробовать, уверена, что масло еще лучше увлажняет:)
    Наташа выше сказала так прям верно,что жаль, через интернет нельзя понюхать его:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, аромат моринги очень нежный и приятный, нюхала баттер для тела. Ещё понравились шоколад, клубника, манго, грейпфрут. Для тела люблю всякие вкусные ароматы, сладкие, насыщенные, густые. А вот парфюмы сладкие не люблю.

      Удалить
  4. Мне кажется масло для тела Ши можно использовать даже,как вместо кремика для ручек...особенно осенью-зимой,когда ручкам так не хватает питания.

    ОтветитьУдалить
  5. еще советую попробовать Скраб для тела серии Ши
    после него даже не надо пользоваться молочком или кремом, очень оно увлажняет и смягчает)

    ОтветитьУдалить