вторник, 26 июня 2012 г.

Weleda Lavender Creamy Body Wash


Успокаивающий крем-гель для душа с лавандой




Роскошный расслабляющий гель для душа Weleda - это самый простой способ расслабиться, обрести покой и равновесие, подготовиться к здоровому и крепкому сну. Лавандовый гель для душа устраняет покраснение, раздражение, отёчность, зуд, шелушения и воспалительные реакции кожи. Снижает гипертрофированную лабильность кожи к внешним факторам. Идеальное средство при воспалительной сыпи при нежной, повреждённой коже, а так же при герпесе. Подходит для ухода за любым типом чувствительной усталой кожи. Душ с лавандовым гелем оказывает обезболивающее действие при головных болях, спазмах сосудов, обладает противовоспалительным действием, усиливает сопротивляемость организма к переутомлению и инфекционным болезням.



На данный продукт я обратила внимание по некоторым причинам. Во-первых, я обожаю лаванду, её цветы и аромат приводят меня в полный восторг. Во-вторых, лаванда оказывает успокаивающее действие на организм, что мне с моей расшатанной нервной системой иногда очень полезно. В-третьих, мягкая кремовая текстура и безвредный состав средства так же сыграли немаловажную роль. Ну и в конце концов, я уже давно планировала начать знакомство с маркой Weleda. 

Консистенция геля напоминает легчайший жидкий крем белого цвета, довольно неплохо пенится. После душа нет ощущения стянутости, совершенно не возникает желание тут же нанести крем.
Аромат... что тут сказать, более натурального аромата лаванды в косметических средствах я ещё не встречала. Очень густой, насыщенный, горький. Этот гель - настоящая аромотерапия, с каждым вдохом я получаю просто море удовольствия, такое блаженство... Аромат переносит мои мысли куда-то очень далеко, на бесконечные лавандовые поля Прованса...
После душа на теле остаётся тончайший намёк на лавандовую горчинку, ощущение покоя и умиротворённости. Самое время закутаться в одеяло и отправиться в царство Морфея.

Желаю всем лавандовых снов...



P.S. для тех, кто не уверен в своей безграничной любви к аромату лаванды, я крайне не рекомендую данный продукт. В противном случае, Вы просто не сможете им пользоваться.




10 комментариев:

  1. Обожаю запах лаванды! Ты так оболденно описала запах,м-м-м-м...!!!

    ОтветитьУдалить
  2. После такой рекламы захотелось попробовать его)) Лаванду я просто обожаю, особенно когда запахи стойкие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не скажу, что запах очень стойкий, но некоторое время после душа я ощущаю этот аромат (конечно он уже еле уловим).

      Удалить
  3. я обожаю лаванду))) действительно, запах специфический у нее, но мне нравится в качестве геля для душа и кремов для ног)))
    теперь тоже хочу попробовать этот гель)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если есть сомнения, можно взять мини-вариант, стоит копейки, зато сразу понятно пойдёт продукт или нет.

      Удалить
  4. Да, с такими ароматами надо осторожно)
    В последнее время полюбила именно крем для душа (для меня - Локситан) - уже не представляю, как без него. Нашла свой идеальное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, лаванда специфична, её аромат нравится далеко не всем.
      P.S. из Локситана пока ничего не пробовала, но задумываюсь.

      Удалить
    2. Если нравится для душа крем - очень советую конечно Вишневая принцесса (заявлен, как лимитка, но пока есть в магазинах).

      Удалить
    3. Ммм, какая прелесть. На днях схожу посмотрю, есть ли у нас. Спасибо!

      Удалить