среда, 27 июня 2012 г.

L'Oreal Lumi Magique Light Infusing Foundation


Новый тональный крем L'Oreal  Lumi Magique.
Сияй изнутри и снаружи!



L'Oreal  Lumi Magique - серия тональных кремов нового поколения, задачей которых является достижение эффекта сияющей кожи и маскировка недостатков. Секрет тонального крема - жидкость Андерсена. Это особое вещество является в своём роде "жидким светом".
Как результат - уникальный тон, отражающий свет: лицо сияет, но блестит. Макияж держится около 12 часов. 
Обычные тональные средства, маскируя недостатки, скрывают и естественное сияние кожи, поэтому лицо становится как будто покрытым маской. При создании Lumi Magique особое внимание уделялось тому, чтобы тональный крем скрывал недостатки и при этом не терялось естественное сияние кожи.
L'Oreal  Lumi Magique содержит 40% чистой воды, в то время, как большинство тональных средств содержат примерно 20%. Крем идеально увлажняет кожу и не делает её жирной. Результат: лёгкий тон, ровный макияж, кожа сияет и не блестит, увлажняет кожу, держится 12 часов.

После удачного опыта с ВВ кремом Nude Magique мне захотелось попробовать и новое тональное средство этой серии. 
В магазине я довольно долго выбирала оттенок, при искусственном освещении все они казались мне одинаковыми. В итоге взяла практически наугад оттенок под номером четыре Pure beige.
Крем имеет очень лёгкую полужидкую консистенцию, нежирный, тонко ложится на кожу, хорошо выравнивает тон. Скрывает мелкие морщинки и шелушения, не проваливается в поры. Дополнительного увлажнения я не ощутила, но и сухости тоже, несмотря на то, что крем я наносила на абсолютно голую кожу без крема или базы. Финиш естественный, с очень деликатным свечением. Лицо с этим кремом не плоское, живое, кожа ровная и светящаяся. В течении дня не провоцирует блеск, держится в первозданном виде. 

Свотчи на руке:





На коже заметно деликатное свечение:
(в жизни конечно же финиш чуть более матовый)




L'Oreal определённо продолжает радовать. Вслед за BB кремом у меня появился ещё один фаворит - тональный крем Lumi Magique. 







4 комментария: