четверг, 14 июня 2012 г.

Lavera Шариковый дезодорант Basis Sensitiv

От производителя: мягкая формула био-дезодоранта защищает кожу. Насыщенный полезными веществами био-гель алоэ-вера и био-экстракт гамамелиса гарантируют Вам приятное ощущение свежести в течении целого дня. Рекомендовано для ежедневного использования для любого типа кожи, идеально подойдёт при чувствительной коже.



Состав:  Water, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Zink Oxide, Glyceryl Coprylate, Xanthan Gum, Glycerin,  Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oli*, Hydrogenated  Palm Glicerides, Zink Ricinoleate, Calendula Officinalis Flower Extract*, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water*, Hydrogenated Lecithin , Caprylic/Capric Triglyceride, Fragrance (Parfum)**, Limonele**, Linalool**, Geraniol**, Citral**, Citronellol, Benzyl Benzoate**.
*ingredients from certified organic agriculture
**natural essential oils

Моё мнение: в дезодорантах ценю ненавязчивый аромат или его полное отсутствие, мягкость, ощущение комфорта и свежести. Тестеров на дезодоранты в магазине не оказалось, так что пришлось действовать наугад.  Немного поразмыслив, я пришла к выводу, что раз уже серия Basis Sensitiv позиционируется как " серия для чувствительной кожи", то и аромат у средств скорее всего нейтральный и слабовыраженный, а сам продукт должен быть мягким и не вызывать раздражений. К сожалению, с ароматом я ошиблась. Отдушка у дезодоранта оказалась очень сильной, навязчивой и тяжёлой. Это смесь трав и эфирных масел, немного горьковатая, с еле уловимой кислинкой. Но к счастью, аромат быстро испаряется с кожи и не перебивает аромат парфюма. Впитывается дезодорант быстро и без остатка, не раздражает кожу, очень комфортный, одежду не пачкает. В остальном вообще никакого эффекта от него нет, защищает очень слабо, в жаркое время года абсолютно бесполезен. Советовать кому-то этот дезодорант я не возьмусь.

Объём 50 мл.
Цена 5.99 € 



Комментариев нет:

Отправить комментарий