вторник, 19 июня 2012 г.

Lush Lemony Flutter


Лимонная сенсация

Крем для кутикул/ крем для рук

Густой, похожий на воск крем замечательно увлажняет и смягчает кожу, отлично подходит для смягчения не только кутикул, но и кожи ступней, коленей и локтей. Он насыщен лимонным маслом, которое способно смягчить огрубевшие участки кожи и даже мозоли. Богатый витаминами лимонный сок тонизирует, смесь масел (масло льняного семени, касторовое, соевое, масло авокадо) питает кожу.

Ознакомиться с маркой, ассортиментом и непосредственно с данным продуктом, можно на официальном сайте:





Моё мнение: консистенция крема действительно очень густая, плотная, довольно жирная и вязкая. При контакте с кожей тает, она мгновенно становится мягкой и напитанной, но вместе с тем очень жирной и маслянистой. Аромат с одной стороны приятный: свежий, с кислинкой, отчётливо слышны лимонные ноты, но есть в нём что-то отталкивающее, неприятное моему носу.

Свотчи на руке:




Крем в основном я наношу на кутикулу:



Отлично питает и приводит в порядок даже те ручки, которые долго "не видели" маникюра. Мне нравится использовать этот крем в экстренных случаях.
Так же уверена, крем справится с сухостью коленей, локтей и стоп. А в зимнее время скорее всего этот продукт станет моим must have.




8 комментариев:

  1. Он просто замечательный! Замедляет рост кутикулы, отбеливает и укрепляет ногти, благодаря ему мне впервые за почти год удалось отрастить ногти с "нулевой" длинны. На локти, колени, пятки и тд тоже отлично идет. Для меня это незаменимое средство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да! Теперь я люблю его ещё больше :)

      Удалить
  2. Он мне однозначно нужен! Очень полезная вещь!

    ОтветитьУдалить
  3. Жаль, что ну не могу я заходить в этот магазин - ароматища сносят наповал за километр) А жаль, такой бы кремик я приобрела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что да, то да, но мне нравится.
      P.S. попроси кого-нибудь, чтобы тебе купили :)

      Удалить
  4. В зиму на любимые пяточки на ночь,да в носочки,и будет кожа как у младенца ;)
    Хороший крем,но с ним надо не переборщить в частоте использования,тк.лимонное масло в составе имеет свойство не только отбеливать и укреплять,но и при частом применении может начать истончать ноготь. Пару-тройку раз в неделю на кутикулу будет достаточно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за совет!
      Если честно, я им чаще и не пользуюсь. Только когда кожа совсем сухая или после маникюра. В остальные дни использую крем полегче.

      Удалить